Сегодня не смог войти на свой почтовый ящик на Яндексе, к которому привязано очень много лицензий и учётных записей (за 6 лет). Знаю, дурак, не привязал ящик ни к телефону, ник другому ящику, да и ответа на секретный вопрос нет. Отписал в техподдержку с описанием проблемы и постарался как можно точнее описать доказательства того что почта моя. Сейчас задаюсь вопросом "Как увели?" Перепроверил весь комп Kaspersky Virus Removal Tool со свежими базами - ничего не обнаружено. Сбрутили - хз, я почту особо на публике не светил. Последние дни, несколько раз, на почту приходили сообщения о попытке восстановить пароль в WoT Но как-то не придал значения, думаю: Как они без почты восстановят (На танки мне плевать, к почте привязана куча аккаунтов и лицензий ) Был у кого опыт общения с ТП по восстановлению доступов?
ТП там точно как ТП (тупые п****) В этом не сомневайся,сначала добренькие,а потом игнорируют. Вывод:забудь,ничего не выйдет.
Я им отписал возраст почты, IP входа, какие аккаунты привязаны к ней (могу подтвердить вплоть до предоставления документов подтверждающих личность), и многое другое, что я знаю о своём ящике) Но боюсь что получится как с акком на серче - забыл на какую почту регнул и отказались восстановить, хотя сначала подрочили меня про IP и всё всё всё. А после того как я им всё это рассказал и подтвердил - послали, т.к. не знал адреса почты.
Так ещё остался вопрос "Как увели?". Если какая-то тварь в компе сидит - надо её изыскать. После проверки каспером передохли все Вордовские и Екселевские ярлыки Хотя сам Каспер ничего не нашёл.
Таки, может ты не одинок в пользовании соседского wifi? Пас от вафли только ленивый не сломает. Посмотри логи в роутере.
Теоретически возможно, но он очень недалеко берёт. Живу на земле и уже в удалённой комнате от соседей сигнала почти нет) Другие соседи живут ещё дальше и потенциальных взломщиков, среди этих "баб Нюр" мало Логи отсутствуют вообще. System Log пуст.
Хакер тем и хитрожоп,что не когда не выдаст себя.Вот ты думаешь некоторые бабули просто так на лавках сидят,а они через блюпуп симбу ломают и смски на платники херачут.
На Вашем месте, я бы в наглую пошёл в офис Яндекс и стал просить - требовать помощи. Возьмите с собой всё. Паспорт, название Вашего ящика, его бывший пароль, IP, в конце концов пусть логи на своих серверах посмотрят, что Вы действительно заходили с Вашего IP на свой ящик. P.S Если Вы как-то связаны с хакерством и прочим, то эта ситуация очень ироничная, и потешная. У хакера украл хакер ящик =)
Я с хакерством вообще никак не связан, даже не знаю что это такое. Ну что поделать, сейчас возьму свой IP и на самолёт.