#andrew#, а большой ли процент ? мне переведут 11 долларов скоро, в долларах ещё не получал на счёт, для проверки решили попробовать как оно будет, значит комиссия будет с меня идти ? у меня в paypal будет приниматся доллар или же он сам переконвертируется в рубль ? расскажите пожалуйста
Если честно, то на счет конвертации не знаю. Просто мне чел переводил 150$ на палку, при переводе он не платил комиссию вообще, сначала мне 150$ упало, а потом через час сняли 7$ комиссию. А потом уже при переводе на карту, мне пришло в рублях.
здесь указанно что с остатка на счёте бесплатно, хотя про $ не сказанно https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees в личном кабинете посмотрел что есть из инструментов перевода
мой отсчёт о выводе средств из USD на главной странице мне уже отображало сумму в рублях переконвертированую, до перевода. сам перевод конвертировал автоматически сумму, при подачи заявки указал 10,00 USD и конвертация сделала рубли
испортили палку, все в рубли конвертирует, потом чтобы послать $ снова надо по их курсу обменивать. В Россию дает отправить только рублями. сделал usd$ валюту главной, отображает сколько в долларах, но все равно когда приходит в $ переводит в рубли, потом отображает сколько у тебя в $, по их курсу скачет каждый день. идиотизм полный. буду создавать на другую страну
интересен вопрос, если у меня на счету пайпал лежат отправленные мне 10 $ то если доллар растёт, и эти же 10 $ при снятии в рубли тоже переконвертируется с новым ростом доллара ?
в настройках я поставил основную валюту в uds, и теперь показывает уже в долларах выводит тоже в usd, но если карта рублёвая то конвертирует по курсу а в чём надёжнее деньги на пaйпaл на счету держать, в какой валюте ? сейчас дефолт назвервает, непонятно что будет
Вопрос: Сделал виртуальную карту на вебмани Привязал эту карту к paypal При заказе с забугорного сайта товара указал реквизиты виртуальной карты На счету карты: копейки На счету paypal: деньги на товар Заказ пройдет успешно?
заходите в вывод средств, но для этого надо подтвердить счёт, у карт есть счёт в банке и реквизиты определённые, если не подтверждён - отпраят вам деньги - копейки на карту и вы впишите эти суммы в форме, после этого можно выводить
Говорят что Пейпел пересмотрел свое отношение к переводам за работы в соц сетях (даже дизайн аватарок - не говорю про фейкоботов) теперь это вроде как нелегальная тема кто-то что-то слышал?
у пейпал есть особый форум, где юзеры срутся с тех-поддержкой, ад, понос в обе стороны и израэлъ )) вот с пейпал нужны стальные нервы и арийское воспитание, чтобы добиться своего нужного. как минимум - 3 мейла и 10 дней.
Что значит, если пишет "К сожалению, на данный момент нам не удалось выполнить отправку вашего платежа."
И не пишет предложение использовать другую карту? Значит, вы банкрот и неудачный кардер. другого не бывает.
PayPal внедрила поддержку Bitcoin в США и Канаде PayPal объявила о начале сотрудничества с тремя крупнейшими процессинговыми сайтами Bitcoin: Coinbase, BitPay и GoCoin. C их помощью торговые организации смогут принимать платежи в биткоинах, которые будут зачисляться на их счета в PayPal. Хранить биткоины непосредственно в кошельке PayPal будет нельзя (пока), однако ими можно будет расплачиваться на всех сайтах и сервисах, принимающих к оплате PayPal. Пока такая модель работы будет возможна только на территории США и Канады, хотя в компании уже сказали: «Мы рассматриваем расширение на другие рынки, ждите новостей». Эта информация привела к резкому курсу биткоина: на бирже BTC-E он подскочил примерно с $385 до $440, однако затем немного скорректировался. PayPal планирует интегрировать функциональность Bitcoin непосредственно в центр платежей (PayPal Payments Hub), поскольку упомянутые системы уже имеют собственные системы защиты. Не исключено, что со временем PayPal будет работать с Bitcoin более плотно. «Paypal всегда внедряла инновации, не забывая при этом о том, чтобы все платежи были безопасны и надёжны, — прокомментировали в компании. — Наш подход к Bitcoin не исключение. Вот почему мы развиваемся постепенно. Мы будем поддерживать некоторые аспекты Bitcoin, но в других пока займём выжидательную позицию». http://www.3dnews.ru/902394