PromoDJ.com - Бот для сайта

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by KateNorth, 3 Nov 2013.

1. KateNorth

KateNorth New Member

Reputations:
    0
    Что-то меня предостерегает от выхода на открытые продажи ;)

PDJ Bot 3.0.1 RC1

Бот для сайта promodj.com с широкими возможностями. Я реализовала намного больше функций, чем вообще планировала. Реализовать больший функционал уже затруднительно, но я положительно отношусь к пожеланиям.

Возможности

Посещает страницы других пользователей и выполняет действия в соответствии с настройками режимов работы.
    Работа программы выглядит, как действия пользователя через браузер (подмена User-Agent'a, заголовки HTTP запросов, подмена Referera, задержки выполнения).
    Выставляет PromoRank на главную страницу target-пользователя и оставляет комментарий из списка.
    Выставляет PromoRank на страницу музыки target-пользователя и оставляет комментарий из списка.
    Автоматическое отключение режима "Обмен PR" в случае достижения лимита голосов на PromoDJ.
    При работе со страницой музыки эмулирует прослушивание и скачивание работы.
    Возможность игнорировать target-пользователей, если он в друзьях или кумирах.
    Возможность ограничивать target-пользователя диапазоном PromoRank'a, списком "Основных стилей" и количеством совпадающих с Вашим профилем "Любимых стилей".
    Автоматический пропуск пользователей без музыки на странице.
    Автоматический пропуск пользователей с закрытой страницей фидбеков при работе с главной страницей.
    Возможность устанавливать лимит выполнений каждого режима, а также ограничивать общее количество просмотренных страниц.
    Возможность менять настройки во время выполнения.
    Поддерживает раздельные списки комментариев для главной страницы и страницы музыки.
    Удобный редактор комментариев с возможностью сохранения разных списков.
    Функции KNL, проверка и тестирование KNL (возможность автоматически подставлять данные со страницы в сообщения)
    Возможность составления шаблонов в редакторе.
    Режим "Добавление в друзья".
    Режим "Добавление в кумиры".
    Режим "Посещение страниц".
    Возможность независимо комбинировать режимы работы.
    Возможность указывать персональные настройки для каждого режима, либо пользоваться общими.
    Подробная статистика работы.
    Случайные задержки во время выполнения действий, настраиваемые задержки между загрузками пользователей.
    Обработка практически всех исключительных ситуаций и ошибок [долго объяснять :)].
    Нет привязки к ПК (привязка к логину пользователя)
    Работает с флеш-накопителя, не требует установки сторонних библиотек.

Есть видео с демонстрацией. Сюда не буду выкладывать. Пройти верификацию у администраторов или воспользоваться какими-либо другими способами определения честности - я за.

Продам 5 штучек, цена: первая 900, следующие 1200.

Софт пишу давно, есть и другие приложения для Promo, а также услуги для этого сайта, софт для LovePlanet и других интересных сайтов, регеры почты. Открыто не работала, все регеры, чекеры и прочий софт разрабатывался персонально в режиме "нинздя" :) Решила попробовать реализовать себя публично. Посмотрю на результаты, а дальше видно будет, стоит ли выходить на этот рынок :)

[email protected]

#1 KateNorth, 3 Nov 2013
    Last edited: 3 Nov 2013
  2. KateNorth

KateNorth New Member

Reputations:
    0
    Больше не продаю :) Но это не значит, что он перестал работать ;)

Loading...