Привет Братва Возможно эта тема создавалась 100500 раз, но я невнимательный и поэтому её не нашел. Так что модеры будьте снисходительны ко мне и не баньте Друзья нужно забанить группу, в которой 50 тысяч человек. Админы там олени, разрешают размещать в рекламе внешние ссылки и саму рекламу не удаляют. Какие есть способы бана группы кроме как через размещение рекламы? И действует ли этот способ сейчас? Всем мир, прошу помощи.
А что мешает разместить рекламу какого либо наскоряк созданного сайта, типа под видом продае какой-нибудь фигни и потом подменить его на vkbot.ru например и пожаловаться в ТП?
Так и собираюсь сделать! А обязательно на Vkbot.ru ???? Я хочу разместить на сайте такое объявление: Отправь смс на номер .... и получи 100 голосов в контакте. Такой вариант подойдет? И вообще эта схема сейчас работает? Группу заблочат после жалобы в ТП?
Тоже должно проканать, но за ВК бота 100%, потому что если даже у себя на странице сейчас написать ссылку на их сайт, то страницу сразу блочат!
Не банят уже хоть что подложи,просто ставят запрет на размещение ссылок в постах на несколько месяцев. Это пошло после того как МДК забанили так же конкуренты. Теперь перестали банить.