Нужен совет. Хочу заняться продажей и арендой дизельных электростанций

Discussion in 'Болталка' started by Шумахен78, 3 Nov 2013.

1. Шумахен78

Шумахен78 New Member

Reputations:
    0
    Нужен совет. Хочу заняться продажей и арендой дизельных электростанций, при помощи сайта.

Почему это эта ниша поясню сейчас я в том числе занимаюсь продажей парфюма, вы не

представляете какой это гем*рр*й письмо ответь, на звонок ответить,ь флакон стоит 1000

рублей как тебе тысячу рублей с которой ты получишь чистой прибыли 200 рублей вынесут весь

мозг, будут задавать такие вопросы - сколько миллилитров хотя на сайте указанно и так

далее и тому подобное,потом звонки отправили ли нам товар хотя уже звонили и отправляли и

говорили и сообщали товар ну в таком духе геморрой страшный и вот я подумал.
    Зачем мучится с одним флаконом за 200 рублей если можно заниматься продажей генератора за

миллион рублей. С какого ты получишь прибыли 50000 рублей пускай из тыщи будет одна

продажа.
    конечно же думаю что не все так просто.
    Я как вообще хочу сделать очень много кто торгует электрогенераторами и дизельными

генераторами вообщем такого рода продукции, очень много кто из них предлагает дилерство

, партнерство стать их агентом по продаже. Просто беру ставлю их товар себе на сайт

заходит посетителей на сайт, звонит по телефону партнера которые указан на моем сайте.

Партнер продает товар , я получаю проценты. Классическая жанра. Ничего особенного, но

конечно же я знаю думаю ,что он есть подводные камни например как обман со стороны

партнера он продал товар а мне сказал что не продал. Такие как к высокая конкуренции на

эту нишу. Такие как высокая стоимость продвижение этого товара через интернет ну и много

другое что забыл еще упомянуть скажите мне об этом)
    Теперь собственно вопрос надо ли этим заниматься? Или продажа по такой схеме пустая трата

средств и времени?

2. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Инвестируй в меня,не пожалеешь.

3. netarius

netarius New Member

Reputations:
    0
    продай мне этот генератор бредотекста за 10$

4. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    где интересные обсуждения? античат скис.

5. sergey-bmw1

sergey-bmw1 New Member

Reputations:
    0
    Со своей стороны думаю овчинка выделки не стоит. Предположим вы стали диллером- по сути рекламным агентом. Тут всё зависит от фирмы- но в большем случае вас просто кинут не известив о покупке через вас. Вариант два- вы сами купмли генератор и пытаетесь его сдать в аренду. Тут тоже без вариантов к сожалению- суровая действительность. Мало того, что вам придётся помимо покупки вкладываться в раскрутку так и теневая аренда вас раздавит- поясняю на примере... Стройка, энергии нет- работает генератор... Чей генератор? А генератор по сути собственность руководства стройки. Проще говоря кто- то покупает генератор, оформляет на родственника и берёт у него в аренду- нормальное явление. Что- б такой бизнес раскрутить надо очень не хилые вливания и учесть все подводные камни- часто не камни, а кирпичи с валунами. Много есть нюансов- их надо на начальном этапе бизнеса рассчитывать, что- б потом не рвать сидалищное место на болгарский флаг. Тупо взять пузырь, лист бумаги, ручку, калькулятор- сидеть и придумывать жопы с форсмажорами. Тем- более в Питере это направление давно занято.

#5 sergey-bmw1, 3 Nov 2013
    Last edited: 4 Nov 2013
  6. Megamozg

Megamozg Member

Reputations:
    0
    Инвестируй в запятые - не прогадаешь

7. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    обожаю твои коменты)) всегда самые чёткие :D

8. Шумахен78

Шумахен78 New Member

Reputations:
    0
    кто то кинет, а кто то захочет дальше, работать и зарабатывать на мне

9. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    вспомнился парень, который поставил себе цель заработать миллион или около того(кажется, YaBtr его звали).

как он поживает, никто не в курсе?

10. sergey-bmw1

sergey-bmw1 New Member

Reputations:
    0
    Ну в любом случае удачи- кто кто ничего не делает тот и не зарабатывает.
    p.s. Я раз с производителем переругался из- за того, что он не проверив изделие отправил- хотя работали уже более года.Собственно он на мне зарабатывал, а я на нем- нормальный симбиоз. А тут такая подстава- деньги от заказчика получены, товар куплен- а пагели с блоком управления не синхронизируются ввиду того, что по параметрам не родходят друг к другу. Теперь перед каждой отправкой по несколько писем присылает мол все сам проверил, все ок- ихмо человеческий фактор тоже учитывать надо в любом случае.

11. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Два кофе господину!

Loading...