И так внимание! Опасная хищная порода Тырдымского Драхтара! Видео - 1.9 мб - качать ЗДЕСЬ! Это вам не дракончики Дрегги! Это ТЫРДЫМСКИЙ ДРАХТАР ПЕПСИКОЛЫ! p.s. - после того как скачаете, пиши мне в PM коменты, что бы я добавил их сюда
nc.STRIEM, да не заливай нам тут.... Я когда вывожу его гулять на улицу - на строгаче, с намордником - и всё равно! все дети разбегаются и прячутся на деревьях, а люди в зрелом возрасте разворачиваются на 180 градусов!... З.Ы. - Если кому нужны щенки - продам за 1000000 wmz.
И заметьте, - когда я на видео говорю слово "ХВАТКОЙ" (на 8-ой секунде) Зацените какой прыжок, Тырдымский Драхтар, делает на 180 градусов в воздухе! А на 25-ой секунде, где я говорю "Стерегитесь его" Он бросается на оператора и вцепляется своей пастью в камеру! 2 раза его зубы вонзаются в камеру, после чего, видео связь пропадает...
pepsicola спасибо посмотрел, трафик оттдал. У меня такой вопрос, если бы ты был не зелёный и ты это запостил, или нечто подобное запостил новичок. Чувствую страницы 4 появилось сразу же.
Спасибо Социальный Инженер за критику моего Тырдымского Драхтара. На счёт новичков или зелёных - это фигня, я бы поддержал любую креативную и взбодряющую тему от любого юзера! Уже кстати заметил такого - юзер lol2006 )) респекпак И ещё одно, мэн, что на счёт фотки мортал комбат?
Два метра - это не два километра. Это всего лишь двести сантиметров! Прокоментируй Тырдымского Драхтара и Мортал Комбат А что на счёт Мортал Комбат? =)
pepsicola к Вам по определению доверие, а Вы им злоупотребляете. Креатив это хорошо, во всех проявлениях, люблю искусство. Но ни в видео ни на картинке не увидел и не услышал того, что не может сделать любой другой. Поэтому смысл и креатив теряется, на мой взгляд.
Это не справедливо... Ты преувеличиваешь... (c) Ali G Indahouse Человек может всё. А на мой взгляд, Вы спите с лошадью! (c) Ali G Indahouse
У меня инет теперь 33,6 скорость и разрывается каждые почаса..даже не знаю буду ли качать..оно не скачается прежде инет оборвется чем оно скачается...хоть бы уже кабельный интернет мне поскорее провели, надеюсь он оправдает мои ожидания так как выбора у меня нет, это единственная возможность в моем районе города А что там за животное? Собака? Необычное название.
видео крутое! самый прикол что морские свини (ака ТЫРДЫМСКИЙ ДРАХТАР) умеют прыгать на 180 при этом издавая характерный звук! ваше жесть смотриться)))
Пепсиколкин, можете меня запинать ногами и уложить спать с лошадью, но вам оценка "2" . После многократного просмотра пришел к однозначному выводу - это обычный грызунус свинасто-хомячковый.
И картинка уже полная бонаистами! это уже все делают, что-то свое надо придумывать, типо моей есмешной анкеты (см. болталку)