Брал живых в 2 группы. по 1000 в каждую. Что могу сказать? - всё сделано качественно, люди все действительно с приглашений, активность есть. Доволен, ТСу спасибо
В этот раз сделал заказ на 1000 живых по критериям город. Все выполнено очень Качественно сроки 5ть дней, сразу после оплаты начали добавляться первые инвайты. В общем РЕКОМЕНДУЮ. Будем работать по данной теме.
Заказывал живых в группу, вступили как положенно, в обещаные сроки. Есть уже активность. Буду делать еще заказ, все советую именно этого исполнителя.
заказывали живых, по очень сложным критериям, ребята справились отлично, большое спасибо им за это, реально знают свою работу, выполняют качественно, понимают с полуслова. Вообще еще раз спасибо, будем еще заказывать и только у них.
В очередной раз заказал услугу. Все великолепно! Очень рад и не жалею! Вообще было бы несколько миллионов - вложил бы все! Доверять МОЖНО! Это самое главное!
Сервис супер.всем рекомендую.Быстро ,качественно) Саппорт,алекватный,помог мне ,ибо я не столь силен в раскрутке и прочем. ТЕПЕРЬ Всегда буду пользоваться этим сервисом!
Решил тоже внести свою лепту в данную дискуссию! Работаю в интернете уже 3 года, и всегда очень остро стоял вопрос о накрутке групп для моих проектов. Сотрудничал с многими ребятами, искал в основном на зисмо, иногда встречались хорошие, но потом пропадали, иногда сразу пропадали. Решил поискать на ачате, нашел Пашу, прочитал отзывы, решил попробовать. По факту: Человек адекватный, все рассказал, вежливо относится к клиенту. По оплате перечислил все доступные способы, я лично привык к киви. По скорости, за 3 года работы, первый человек, чья скорость накрутки меня устраивает полностью! Боты-их нет, просто нет ! Общая оценка! Если вам нужен действительно достойный накрутчик, с которым вы делегируете данную область вашего бизнеса, проекта и пр., то я советую именно его. Так же спасибо создателям Ачата, благодаря которому нашел данного накрутчика. Всем Удачного Дня!