Напиши в поддержку киви, там всё чётко скажут. p.s У меня такое было, но попробовал перевести через час и всё было ок.
Подскажите пожалуйста если я зарегистрирую кош киви на корп симку я ведь смогу передевать деньги на другой счет киви и тд или нет?какие будут ограничения и тд кроме того что я не смогу пополнить счет с моб номера
извините за нубской вопрос: в самом первом сообщении от 2011 года было написано, что Киви деньги нельзя переводить на другие платежные системы. сейчас то можно на вебман? проблем нет?
Что писать в комментариях к платежу? Приветствую! Подскажите как обезопасить себя от блокировки кошеля? Может в комментариях заветные слова писать?(типа возврат долгов) Но если платежей будет много и по-крупному?(Информационный товар). Что может попасть под подозрения со стороны СБ гиви,или кто там у них?
Возник вопрос: мне должен был придти перевод денег на киви. Смс я получил о переводе, но деньги не зачислились на счет. Каким образом это произошло?
Огласи для начала суммы и кол-во транзакций. Потому, что 10к рублей в сутки одной транзой это одно, а 10 транз по 1к руб, это уже совсем другое. Комменты для СБ не аргумент. P.S. QIWI сейчас самая лояльная ПС из общепринимаемых ко всяким "подозрительным" операциям.
Какую можно извлечь выгоду из кошельков у которых история транз 30-40к ? Имею полный доступ к кошельку вплоть до СМС, денег на них уже нету(
всем привет! подскажите пожалуйста,кто-нибудь выводил киви рубли,через юнистрим в украине в наличные рубли?
Кто-нибудь может поделиться опытом о разблокировке киви кошелька? Судя по отзывам, многие сталкиваются с такой проблемой.
с киви пополняю счет на российском билайне и через ру-ру https://topiframe.ruru.ru/init-payment/19051 отправляю перевод. комиссии - только стоимость смс (в роуминге же, 10 рублей берут) в смс приходит код перевода (12-ти значный кажеться) и через приват24 принимаю его на долларовую карту. в банкомате снимаю гривны, в отделении можно снять в баксах если нужны именно рубли - то можно в Сбербанке России (Украина) открыть пакет Универсальный (открытие 15 грн, ежемесячный платеж 10 грн), дают два счета - гривневый и на выбор в инвалюте (я открыл в рублях) - зачисление на рублевый счет возможно через SWIFT переводы, может и еще как то. я рублевый счет открыл на всякий случай, так сказать, за полгода еще ни разу не воспользовался честно говоря, и хз как с него снимать - разве что опять же в отделении Сбербанка - и даже если рубли - что с ними делать ? менять на гривны по курсу ?