Нужен аккаунт ЖИВОЙ(настоящего человека) с активностью и историей хотябы 3 месяца, 70-200 друзей без школоты и собачек, девушка 20-30 лет. России. Чтобы доступ был ТОЛКЬО у меня и прежний владелец не подал жалобы на страницу. О цене договоримся! Буду постоянным покупателем! Пишите ваши icq в ЛС или в ответ на сообщение!
Нужен аккаунт реального человека, девушки, 21-23 лет, Екатеринбург, с историей, активностью, друзей от 100, вуз. Цена договорная [email protected]
Куплю акки ВК номер:пасс до 500 шт ежедневно... плачу по 4 руб. за шт. Требуется выполнять выборку по номеру... ICQ 694545850 кидки проходите мимо, вас быстро вычислю, не тратьте мое и свое время.
Куплю акки вк не актив, -или любой спам блок с отлежкой не менее1-2месяцев Цена минимальная *Связь: лс или ICQ641076852 *Гарантии: БЛ 70 персональный аттестат Способ оплаты: WebMoney
Приветствую,куплю непривязанные аккаунты вк,друзей 150+,пол желательно Ж. Со всеми предложениями пишите в лс,или icq 171883. Кидалы лесом.
Куплю Аккаунты ВК Украина: Актив, не проспамлены, в одни руки, друзей от 100+ ICQ: 695284660 PS: У кого BL меньше 30, можете даже не писать
Здравствуйте) я хочу купить аккаунт для вк. Нужен акк женщины, рф, с фото, видео, друзьями. Полная эмитация настоящей странички. Это можно устроить? связь со мной icq 305762157
Валид ВКонтакте Мыло: не имеет значения Друзья: от 150 человек Кол-во: 1 аккаунт Цена: честно - не ориентируюсь Критерии: 1 город у большинства друзей > 50% Пол: мужской Если локация большинства друзей: Владимир, Иваново, то заплачу больше Работаю только с гарантами!!! оплачиваете вы! либо протекция!!! Связь: ПМ, отвечу завтра в 12 - 13 часов по МСК
Валид Мыло: не обязательно Количество акков: 50(для начала) Цена: 5 рублей за акк(или договоримся) Связь: аська 370555710 Примечание: Город регистрации Астрахань и область.
В общей сложности куплю 130.000 аккаунтов вконтакте. Требования к аккаунтам: 1) Высокий процент валида (не менее 30%) есть возможность самостоятельно прочекать ваши аккаунты с отчетом 2) Высокий процент активированных аккаунтов (хотябы 70%) 3) Высокий процент русских аккаунтов (хотябы 70%) мои гарантии: 1) Персональный аттестат в системе Webmoney 2) С удовольствием готов работать небольшими частями с целью вашей и моей безопасности. Условия работы: 1) Оплата вперед только при условии что ваш аттестат и бл выше моего. 2) С вашей стороны соблюдение требований к аккаунтам. 3) Минимальное кол-во сделки 500 аккаунтов. 4) Ваша цена за аккаунты в диаппазоне 1.5-2р за аккаунт (в зависимости от качества и процентного содержания вышеизложенных критериев) icq 541841
надо 20-50 аков валид, не проспам Мыло не обязательно друзей от 30 человек город желательно мск связь аська 3девять33восемь4 или пм
Скуплю аккаунты по ЕКБ. Друзей не важно. Плачу до 5рублей за 1 аккаунт. Скуплю почти всё что есть (бюджет 10т.р.) Писать в пм почту и гарантии.