Зашел сегодня в ВК, занимался своей новостной группой и бац! "Сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама." Далее заблочили мою страницу до 21 окт за рассылку спама с нескольких страниц... Спецы подскажите что делать и как можно разблокировать сообщество?! Сам ничего не делал, никакого спама! больше чем уверен что это подстава!
Дак эта приписка к странице, а к группе "Сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама." Это тоже временно???
Могут они снять раньше срока, я лично видел как блочили волонтёра за спам, потом из-за критики разблочили в тот же день. По поводу группы... шансы на разлок мизерные, попробуй писать что это не ты, доказывай.
Тоже заблокировали группу. Та же самая проблема. Ребят, порекомендуйте человека, который может помочь разблокировать группу Вконтакте. Бюджет 5000wmr. Или хотя бы вернуть имя группы. Icq 940494.
Так что получается - у тебя заблочили группу, потому что ты рассылал спам с своего акка, на который была зарегистрирована группа? Если не так, то ерунда получается. Тогда я могу сейчас убрать своих конкурентов - заспалмив их паблики с помощью того же vkbot. Скорее всего ты спалмил много с своего акка, и тут твою группу не разблочат - увы.
тут, наверно, еще несколько факторов решают. У меня тоже сегодня локнили группу с тем же описанием. Со своего акка не спамил. возможно, где-то ип спалился.
пиши в ТП описывай ситуацию ,что типа ты тут вообще никаким коленом . Так же спроси через сколько разбанят
Уважаемые, так за какой конкретно спам заблокировали ваши сообщества? За рассылку приглашений в группу? За добавления в друзья? Или за спам со ссылкой на сообщество по стенам и комментам? Или что-то другое?
Контакт реально затягивает очень сильно болты. Забанили сообщество, которое я раскручивал людям за деньги. За спам с МОИХ акков. Забили мои акки НАВСЕГДА. И сообщество. По одной лишь причине - я был там админом (попросил сделать меня админом для того, чтобы смотреть статсу). И да - АЙПИ и не прятал свое. Думал, что это просто невозможно. Оказалось они уже начали и так поступать... Сейчас ведем переговоры с поддержкой, чтобы хоть в каком виде вернуть сообщество.
я ж говорю я не спамил, скорей всего за ссылку по ЛС а может и за приглашения! но черт возьми так можно любого подставить! я лично ничего не делал!
Было несколько акков, которые в течении некоторого времени набирали друзей и приглашали их в группу. Забанили все.
тоже самое, свой ip нигде не светил при инвайте и спаме, но суки забанили навечно личный акк лишь за то, что был админом в раскручиваемой группе. а подставить так реально можно абсолютно любого...
Можно подробнее? Что за группа? Приходили ли туда люди кроме как из спам-акков еще откуда-нить? Айпи создателя был под независимой проксей? Или как? Или вы его не скрывали?