Всем доброго времени суток В общем проблема возникла следующая, винт подгорел, данные затёрты (восстановить пробовал, имя файла нашло, но его содержимое перезаписано), файла ключей вм нет. Есть доступ к webmoney light (но по скольку был подключен wm kepeer то он почти бесполезен) Есть все пароли, номера и доступы, но нет файла ключей и файла кошельков. Написана заява на офф.сайте на восстановление (как подобает), заявка в обработке, но мне кажется что там тупо потребуют паспортные данные заверенные нотариусом и прочий лишний гемор. Какие есть варианты восстановить кош? Вполне реально под % суммы от коша или просто за $
никакого гемора не будет, потребуют только паспортные данные и 1 доллар на востановление, после чего пришлют файл ключей на почту, недавно делал восстановление, даже не пришлось платить 1 wmz)
Такая заявка написана? Алгоритм обычно такой: сим+мыло=файл ключей. Мне по ней пришел файл ключей через минуту, ну а файл кошельков сам сгенерировался. http://www.youtube.com/watch?v=bkNo3yNDaOI
Открытый тикет в WebMoney.Passport ускорит процесс как минимум до одного ответа в сутки. Как максимум - быстрому разруливанию. Если вмид чистый и вся инфа в заявке вбита 1к1 - спросят инн и вышлют на почту новые ключи.
почему то у меня так было так же потерял файл .kwm .pwm запустил кипер , создать новые файлы ключей и всё запускался кипер и дальше файлы обновлялись! попробуй)
я и сам в шоке , запустил без файла и выбрал меню создать новый! , дальше грузиться , сначала как псевдоним и потом WMID и BL аттес приходит в норму и $ висят
Или E-NUM (маловероятно), или ключи из C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\WebMoney не исчезали. Аттестат и BL "приходят в норму" после активации оборудования и с ключами связи не имеют.
а можешь сделать со скринами каждое свое действие а то по твоим словам получается лишь - запустил кипер со старым вмидом (других способов его запусть не знаю) - создал новый кошелек что то это ни как не похоже на восстановление вмида
goodFood, Просто файл кошельков ты запорол, он создался автоматом но стёрлась история переводов, ибо она в них хранится, у меня уже так бывало))