Всем привет. Мне надо взломать wpa2-psk сеть, Зная то что пароль состоит из восьми английских заглавных букв. Помогите пожалуйста, чтобы взломать брутом мне нужен словарь Из англ заглавных "слов" например: QWERTYU ASDFGHJK NBKHFDRT LKRYGDSI И так далее... Фишка в том что может быть любая комбинация из 8 букв из 26 возможных. Спасибо заранее
Спасибо, тока я уже своим пешком ее нашел и освоил, сейчас вот сижу гоняю разные словарики)))) Правда пока не понял, где там смотреть ключ, если таковой был найден??
Название твоего ПК и MAC будут по любому светиться в роутере в логах (поэтому лучше их там отключить).О том кто подключен к WiFi в том же роутере видно и при выключенных логах во вкладке типа "Клиенты DHCP" . Если хочешь чтоб твой траф не перехватили - пользуйся VPN.
Я откл. логи и стараюсь подобрать название компа под сетку, чтобы немного запутать. По идее человек не очень разбирается, если даже не поменял админку и дал себя взломать. vpn, как сказали выше, если не будешь ничего качать(или придется все-равно платить).
Не могу всё разобраться с AirSlax , wifiway . Запускал через Virtual PC , VMware Workstation всё отлично но! При запуске аирслакса или вайфайвей , не могу поймать handshake так как не читает интернет адаптера , настройки проверял , адаптер выбирал , но там не читает! Не знаю что делать.... как запустить в windows 7 чтобы всё работало? У меня на данный момент только атхерос адаптер официальный в ноуте , как решить эти проблемы? Или найти другое решение чтобы хендшейк делать? хялп Спс за ответы выше, оч помогли
Мне сложно так советовать, потому что я адаптеры не коллекционирую Tenda W311U+ можно взять, например. Он будет получше 722N, но это в принципе такая же ценовая категория - свистки за 10евро Edimax EW-7711USn - тоже сгодится. С двумя антенками - Tenda W322UA. Дальше наверное идут всякие альфы, но они уже в 3-4 раза дороже. 036NH брать особого смысла нет, т.к. почти все адаптеры, что я указал выше - на точно таком же чипсете, поэтому большой разницы не будет. А вот 036H - хороший девайс, но у него есть один большой недостаток - древний чипсет, который не поддерживает N-стандарт. В плюсах же - высокая чувствительность, регулируемая в широких пределах мощность излучения. Если вардрайвинг не нужен, на кой ляд тебе эта альфа, на чипсете из времен телефонных модемов? На мой взгляд гораздо разумнее купить nanostation m2/nanostation m2 loco. Loco будет стоить в пределах той альфы, но за эти деньги ты получишь еще и встроенную хорошую направленную антенну. Мощность loco - 23dbm, если мало, то берешь обычную, не loco - там 28dbm. Если направленная антенна не нужна - берешь PicoStation M2-HP, там честные 28dbm и антенна-штырек, как в альфе. Зато же будет n-стандарт, а значит и скорость. Из минусов я вижу только мобильность, т.е. с собой особо не потаскаешь, т.к. девайсу нужно отдельное питание из розетки. В Европе найти можно без проблем, т.к. представительства есть практически во всех странах, а значит будет гарантия и сервис, чего не будет у альфы с ebay. Ну, и если наиграешься, то продать за вменяемые деньги потом не будет проблемой, т.к. это проф.оборудование, и спрос на него всегда есть.
Если адаптер встроенный в ноут, виртуальная машина его не увидит. USB адаптер нужно в устройствах включить в виртуалке.
Если имеется ввиду вот это 690x505(36.53 kB) хостинг изображений я вроде как его включаю в виртуалке... ?
Имеется Alfa AWUS036H, находит кучу точек (по сравнению со встроенными), и показывает мощность у некоторых точек (-70и меньше) но RXQ (в airodump) показывает 0, либо чуть больше. Раньше думал RXQ в прямой зависимости от PWR. Это нормальная ситуация и просто нужна лучшая антенна или что-то с адаптером?