Sky wifi или история одного студента

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by krerker, 7 Nov 2013.

1. krerker

krerker New Member

Reputations:
    0
    Всем доброго времени суток. Такая вот ситуация:

Я арендую квартиру с октября этого года, и с самого первого дня в квартире был роутер от провайдера Sky (англия) и интернет как бы работал, даже при том что я не платил за него заранее и он был оформлен не на мое имя..

Спустя месяц пользования, он перестал работать. Я позвонил в компанию они сказали что типа владелец не платил итп итд вот и вырубили...Вообщем Я зарегался у этого провайдера, и вот самое тупое - "Вам надо будет подождать до 13 ого Ноября перед тем как использовать интернет, так как телефонная компания (BT) подключит вашу линию только тогда.."

Мне критически нужен интернет, сейчас приходится подключать мобилу к компу и пользоваться этим нетом T_T

Так вот,

В моем доме есть много сетей с почти таким же названием как и мой

SKYB54D3 что то типа того , и их много.

Я предпологаю что если человек не поменял SSID то он и пароль оставил тем же, а пароль это 8 англ заглавных букв из 26 возможных.

Пожалуйста дайте совет:

1. Какой будет самый быстрый способ? (На роутере есть кнопка WPS если это поможет .... )
    2. Если я все таки подключусь к новой сети, есть ли вариант что меня вычислит компания SKY по MAC итп? Ведь они понятия не имели что преждний владелец живет не тут и я пользовался его интернетом, и ничего мне не сделали..

Спасибо заранее!

#1 krerker, 7 Nov 2013
    Last edited: 7 Nov 2013
  2. АнтиСерж32

АнтиСерж32 New Member

Reputations:
    0
    зачем выдумывать лишние проблемы, почему нельзя связаться с владельцем и оплачивать ежемесячно и провайдеру пофиг кто пользуется инетом лишь бы платили абонентку
    второй вариант угадать пароль от вайфая соседей и подменять mac

3. krerker

krerker New Member

Reputations:
    0
    легко сказать.во первых я его не видел никогда но все же нашел его номер через мое агенство и у него на автоответчике всегда... во вторых я ту буду жить как минимум год.... лучше пусть на мое имя будет. Там есть WPS я сейчас пытаюсь установить убу чтобы взломать через reaver что ты думаешь? Там пин из 8 цифр а их всего 10 ....

3628800=10! я правильно посчитал? столько возможных комбинаций?

#3 krerker, 7 Nov 2013
    Last edited: 7 Nov 2013
  4. comporg

comporg Member

Reputations:
    2
    Ну насчёт пинов, тебе надо перебрать максимум 11000 пинов. Но есть одно НО...
    Прога REAVER и BULLY не все адаптеры поддерживает.

5. krerker

krerker New Member

Reputations:
    0
    Вы имеете ввиду network adapter? у меня Atheros ar8151..

6. comporg

comporg Member

Reputations:
    2
    Поддержка драйверов в Reaver
    Поддерживаются

Следующие беспроводные драйверы были испытаны или, как сообщается успешно работают с Reaver:

ath9k
    rtl8187
    carl19170
    ipw2000
    rt2800pci
    rt73usb
    Частично поддерживаются

Следующие драйверы имели переменных успех:

ath5k
    iwlagn
    rtl2800usb (используя последние compat-wireless драйвера, для многих пользователей проблема исчезла)
    b43
    Не поддерживаются

Следующие беспроводные драйвера не поддерживаются Reaver:

iwl4965
    RT3070L
    Netgear WG111v3