тогда вопрос поставлю по другому когда человек выдает кредит скажем 100к рублей персу с бл 400+ , о чем больше всего он париться?*
а ещё есть такое ))) если сумма допустим больше 100уе, то можно тупо на тебя написать в ментавскую, предоставить истории и твой атестат блочнут и тебя поймают )))
Есть очень много ВМИДОВ с БЛ 4000+ в Украине в том числе. Вот к примеру, недавно блокнули кошелек довольно крупной бк, бл был 3900, блок не сняли по сей час
локнут, bl не особый показатель другое дело если сравнивать персональный аттестат и регистратора был инцидент, когда на регистратора перевели деньги с обменника (подменив курс), так регистратора не локнули, а попросили все вернуть. был бы на его месте обычный перс, давно бы получил лок и отказ в обслуживании. так что bl всего лишь обычная писькомерялка
Локнуть БЛ неинтересно, а найти и выебать интересней на много будет, особенно если это будет хохол. Сидят в интернетике такие крутые писями меряются и только за это стоит набить табло. ВМ плохая система только из за того что каждая школота может абузу нарисовать, скинет рубль и пишет претензию, конечно же может она и не залочет, но не приятно. Минусов ещё куча, сейчас не об этом.
меня хохол так забанил 10р скинул и локнул. потом я разбанился и зовут его кстати Богдан, его ник Sosed. Потом я в ответ его забанил
Da locknut mozhno luboj att i kru4e persa ya znayu 4ela kto za 2k$ delaet i polzovalsia uslugami i on realno locknul pers s bl 200 dumayu 4to i prodavtsa locknet
что за ересь ты несешь про 2к$ локнуть любой школьник может если у него в кармане 9000руб. залог оставит и все.
Да может так любой школьник локнуть , вот только такой же школьник чей аттестат может и унлокнуть , а вот локать так что не разлочишь могут не все и делается это не через претензию и дело это затратное где то понадобится в раёне 1к ну а раз сервисов мало то могут и ещё 1к тебе накинуть и даже больше за услугу подобную