Как фильм называется: старый (вроде чб), про кунг-фу. В фильме есть бойцы применяющие разные стили: сороконожка, жаба, ящерица и тд...
Смотрел давно, фильм жанра Американского пирога, 3 задрота бегали за тремя девочками, насколько помню 1 еще заставляла одного из типов воровать белье в магазине...Концовка вроде в горах была.
срочно ищу фишка в том короче название каанала на ютубе что-то с SMS вроде там короче баба брюнетка и мужчина в сером пиджаке,в руках которого айпад или айфон и потом она короче там идет по улке и цепляет парня на скейте
месяц назад было на 1-ой странице ютуба и название вроде бредовое короткое самой группы,просто к названию канала добавили официал вроде
Помогите найти песню В общем песня из фильма, точнее сериала Громовы, думаю многие смотрели. В общем песня звучит в конце фильма - Громовы Дом надежды 12 серия ( в конце где мишка олимпиадный улетает ). У кого есть время гляньте, надеюсь поможете)
Важный вопрос современности. Сейчас услышал занятную песню, но самого исполнителя, не могу назвать. Выручайте, ребята! Текст примерно такой... Коля сама сеньорита, вау-вау денех ты мне дай, Коля сама сеньорита, вау-вау денех ты мне дай, Эйби сома сеньорита, ла-ла-лла-алалалал Умба кора сеньрита, та-ра-ра-ра-рара Что-то испанское.
Natalia Oreiro – Eso eso: Una mano en mi cintura Y Deja que Deja que mueva, mueva, mueva Eso, eso, eso es lo que quieres de verdad Y conmigo bailar Y bailar toda la noche Eso, eso, eso es lo que quieres pa gozar
Ребята, ищу то ли клип, то ли из фильма сцены, хрен его знает. Суть такова, мужик пером и чернилами рисует себе на руке полосы разные, потом показывают что ему их подарила девушка(жена), потом сцена в ванной, потом она как бы умерла. Описал просто збс, но ищу давно.
Скиньте кто нибудь сборник хохлятского клубного музона, что нашёл смс просит высылать, весь кислород перекрыли. Желательно пруф на торрент. Спасибо.