Гм, автор хотел видимо привлечь народ, а в итоге весь фонд ушел на школьников, которые начали заниматься выводом средств. Выведут и забудут, не самая лучшая затея.
PiratCoin Уважаемый, отправил вам мои данные с сайта. Надеюсь всё будет нормально и в ближайшие пару недель смогу вывести хотя бы пару баксов Так же старюсь активничать на сайте, разбираюсь в нём пока, не люблю английский язык.
Всем привет! Занимаюсь рассылкой со вчера! 1) прошу всем новеньким учесть , что акция была у кого дата регистрации раньше оговоренного срока! Но я пошел вам на встречу и давал бонус всем! (Давал, даю, щас буду давать) 2) конечно мне приятно, что так много народу решило подержать PC! Это похвально, и PC тоже щас вас всех поддержит! 3) мы прекращаем раздачу бонусных денег, конечно те кто написал все получат, даже те кто не читал правила раздачи, только зарегистрировались с криками дайте денег - тоже получат! Спасибо всем за предложения, сегодняшний день (а может и завтрашний) на выплаты! после выплат, и организации нормальной работы сайта без задержек, будет переведено все на автоматический ввод и вывод . Конечно я не ожидал , что так быстро несколько тысяч человек выберут наш сайт в качестве будущего средства платежа, получив первоначальный бонус, но рад , что это случилось! Следи за новостями, выплаты потихоньку начали происходить, надеюсь что 800 заявок на вывод я смогу произвести быстро! Спасибо С уважением ПиратМужик P.s мужики, ребята, парни, друзья ! - На пмы всем отвечу, дай только вебманьку послать всем!
кидалово какое-то. Зарегистрировался уже давно и нифига не пришло, писал в ЛС - тишина. Логин - blood
Можно бонус?,Буду благодарен! Ник roKer Получал бонус,но его изьяли по неведомых причинах,прошу опять бонус.