Где хранят пароли разные браузеры?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Bitcoin, 11 Nov 2013.

1. Bitcoin

Bitcoin Member

Reputations:
    0
    Приветик всем! :)
    В общем пишу я программку которая должна воровать файлы с паролями с компа жертвы. Прогу потом закину своей бывшей девушке :) Например в Опере все просто - все пароли хранятся в файле Wand.dat и легко расшифровываются спец. утилитой. Сейчас меня больше интерисуют Мозилла и Хром. Где они хранят сохраненные пароли и есть ли утилиты для их расшифровки?

2. PingWinbl4

PingWinbl4 Member

Reputations:
    15
    Был такой аналог.. Пинч назывался...
    Если память не изменяет для хрома этот файл Login Data, формат - база данных sqllight. Вся эта информация в абсолютном свободном доступе и найти её можно по первому линку в гугле.
    Но давай на чистоту.. не знаю как тебя зовут.. давай Миша к примеру. Так вот Миша, ты можешь здраво пояснить что за цель у тебя стоит для написания софта? "закину своей бывшей девушке". И чего ты ждёшь от такого поступка? Думаешь что сможешь ей доказать что ты умнее? Или просто хочется в тихую какую нибудь подлость учинить? Спешу тебя разочаровать. Подлостью ничего не изменить. Как в отношениях так и во всём остальном - уважение заслуживают, а под дверью насрать может каждый. И если сейчас она тебя считает придурком, после кражи страницы в контакте - ни на йоту ситуация не изменится в лучшую сторону.
    Понимаешь в чем дело, если человек выходит на такую скользкую колею как вирусописательство, значит он либо хочет заработать, либо у него есть дар делать это лучше других. В твоём случае, Миша, второе отпадает сразу, а до первого еще идти и идти, и если в правду решил начать учиться - бери книжки, практические задания и грызи гранит науки. Так ты сможешь научиться мыслить серьезно и действовать глобально.
    Есть замечательная фраза: Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем.

3. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    мозилла: файлы key3.db и signons.sqlite в %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\default -
    для явления паролей миру - утилита PasswordFox

хром: файл — "Login Data" в папке "C:\Users\SomeUser\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\".
    для явления паролей миру - ChromePass

вообще советую программки от nirsofta - многие мне действительно помогали :) nirsoft.net > password recovery tools

Loading...