База 3WiFi | Скачать | RS на Android Инструкция по использованию ВНИМАНИЕ! Сайты router-scan.ru и therouter.ru являются НЕофициальными! Скачивайте только из этой темы, не дайте себя обмануть! Router Scan от уважаемого binarymaster умеет находить и определять различные устройства из большого числа известных роутеров/маршрутизаторов и, что самое главное, - вытаскивать из них полезную информацию, в частности характеристики беспроводной сети: способ защиты точки доступа (шифрование), имя точки доступа (SSID) и ключ точки доступа (парольная фраза). Также получает информацию о WAN соединении (удобно при сканировании локальной сети) и выводит марку и модель роутера. Получение информации происходит по двум возможным путям: программа попытается подобрать пару логин/пароль к маршрутизатору из списка стандартных паролей, в результате чего получит доступ. Либо будут использованы неразрушающие уязвимости (или баги) для конкретной модели маршрутизатора, позволяющие получить необходимую информацию и/или обойти процесс авторизации. Spoiler: Почему не стоит заниматься вредительством или подменять DNS в роутерах Spoiler: FAQ В: Что такое ночная сборка и в чем отличие от релиза? О: Ночная сборка представляет из себя версию с набором файлов, которые необходимо поместить в релизную версию, скачанную из шапки, переместить с заменой! В: Как ввести пустой ПИН с помощью RouterScan? О: Вот так В: Как ввести пустой ПИН на Android? О: Никак ...или можно попытаться через приложение Wi-Fi Warden В: Когда уже новая версия? О: Как Только Так Сразу В: Я бы хотел отблагодарить автора, как я могу это сделать? WM $: Z358077191062 WM EU: E208225402366 WM RU: R303537803958 WM BYN: B345247247920 Reg.ru: 9900126333 Вышел пре-релиз новой версии Router Scan, скачать можно тут : скачать пре-релиз Поверх старых версий его устанавливать не надо! Ещё очень важно: не все запланированные возможности ещё реализованы и не все баги исправлены. Документация с логом изменений присутствует, но не завершена.
так это не скрытая SSID,в том то и прикол я же зашёл в веб морду роутера и всё пересмотрел.....если бы SSID скрытая была,стояла галочка б,скрывать SSID,а там именно галочка стоит вещать SSID....
я именно спросил про то,как вам вообще эта прога?я так понял,что прога эффективная,если у людей нет пасса к вебморде,т.е admin\admin,ну или что то в этом роде,тогда да,прога покажет такие точки,и тогда легко зайти можно,а если не дефолтные пассы,то и не покажет инфо о точке....вернее просто ip адреса покажет...
та я вот тоже юзаю.....но прикольно только в том случае,если у чела на вебморду пасс дефолтный вот что у тебя в проге показывало?а то там до фига всего находит,а толку
Когда создатель этой программы допишет парс BSSID и пин - будет намного интересней. Ползуясь к примеру связкой WigleWiFi и этой прогой можно добиться неплохих результатов по своему городу и нетолько.
Находит данные прошитых роутеров, в частности TRENDnet, хочу просканировать на разных операторах что бы это подтвердить. Где то не помню находил информацию логин : пароль по умолчанию на роутерах, кто знает дайте ссылку пожалуста!
Программа прекрасно работает на win 7 x64. Какие у вас ошибки выдаются, что именно не работает? Можете написать автору на форуме программы.
На XP и WIN7-64 работает через UTP. Через WIFI начинает работать и после 1000-5000 IP нет ответов а IP перебираются в пустую (на разных роутерах ведет себя по разному) - ставлю 100 -130 потоков и тогда нормально.
вешает систему.только принудительная перезагрузка.контрлальтделит не работает,вот как то так. сеть тоже не видит ,может потому что я за роутером - тогда хоть роутер сканировал бы, а так ничего не видит.