ProxyTube качественные прокси RU, UA, Америка, Европа, Азия, Mix Уважаемые форумчане, представляю вашему вниманию сервис прокси: ProxyTube Code: Цена/Price ($) на 25.06.2023 сутки/day неделя/week месяц/month Russia (RU) [1k] 10 45 150 2 Russia (RU) [2k] 15 70 220 3 Russia (RU) [3k] 20 100 280 America (US, CA) [2k] 20 110 350 2 America (US, CA) [4k] 30 150 550 Europe (GB,DE,FR,IT,AU ...) [1,5k] 16 60 200 2 Europe (GB,DE,FR,IT,AU ....) [3k] 21 110 300 Mix World (EG,ID,IN,BR,VN,TW,BH .) [4k] 9 35 100 2 Mix World (EG,ID,IN,BR,VN,TW,BH ..) [8k] 14 55 180 3 Mix World (EG,ID,IN,BR,VN,TW,BH ...) [12k] 19 80 260 4 Mix World (EG,ID,IN,BR,VN,TW,BH ....) [16k] 23 100 330 5 Mix World (EG,ID,IN,BR,VN,TW,BH .....) [20k] 27 120 400 Вы получаете список вида: IP адрес : порт Доступ к прокси по вашему IP Все прокси поддерживают протоколы (HTTP,HTTPS,SOCKS4,SOCKS5); Все прокси: анонимные, элитные, приватные Лимит: до 300 одновременных соединений Запрещено * Кардинг, банкинг, проверка аккаунтов PayPal, Skrill, Visa, Master Card и других платежных и банковских систем. * Спам * Брут Оплата WebMoney, Yandex, Qiwi, Bitcoin, Epayments, PerfectMoney, AdvCash Контакты ICQ 134790088 Telegram @proxytube
покупал, доволен, сапорт супер, были некоторые проблемы на моей стороне сапорт помог их решить. СЕРВИС СУПЕР!
Прокси качественные. Суппорт достоин всех похвал. Дал тест на 12 часов. Доволен. Буду брать на постоянной основе.
Тестировал. Хорошие прокси - вопросов нет. По моим меркам просто гигантское количество, шустрые, за время теста ни одна прокся не умерла. Единственное жаль, что под мои специфические задачи не могу их использовать ((
Взял тест , всё отлично для моих целей 5+ выбираю пока что лучшие варианты этот на большом + у меня . Желаю удачи , развития и повышения количества прокси !!!
Для одного голосования заказывали накрутку, в которой только 1 голос с IP. Я перепарсил все фришные списки проксей, прочекал, проголосовал со всех(нашлось порядка 5к рабочих из 30к). Этого оказалось недостаточно, с учётом того, что накручивал не только я (другие кандидаты тоже крутили) и многие прокси оказались использованными. Покупал во многих онлайн сервисах, в том числе hidemyass который за такую цену количеством проксей вообще не порадовал. И тут наткнувшись на эту тему решил попробовать, взял RU+UA, ну а в дальнейшем все остальные пакеты. В целом ТС меня просто ппц как выручил, прокси оказались не использованными и быстрыми, количество тоже приличное, цена приемлемая. ДОВОЛЕН! Буду в первую очередь покупать у ТС.
Взял прокси на тест вчера. Довольно долго искал именно качественные, устраивающие меня. И, судя по всему, нашел. Тест прошли отлично. Порадовал выбор, диапазон. Есть некоторые технические моменты, но их, я уверен, утрясти можно. Также порадовало общение с ТС, вполне адекватное и отличное. И да, буду заказывать.