подпиши видео: Анальные забавы президента. на стоп кадре середины видео выставь задницу и нечто похожее на фаллос. просмотры обеспечены ))))
пампит, молодой проект, я думаю если будет побольше участников то получше будет крутиться - http://durnoeseo.blogspot.com/2012/01/youtube-pympyt.html
Помогите разобраться с накруткой просмотров на ютуб....я слышал что с 1 IP можно накрутить не более 320 просмотров способом просто обновляя страницу и ждать загрузки видео секунд 10....это правда? Может кто из SEOшников может дать ценные советы? через какую программу лучше всего менять IP для накрутки? Я слышал есть какието проекты в которых собирают кредиты и обмениваются просмотрами...расскажите как это работает? подскажите такие проекты.... как не пропалится через прокси? что делать если на сайте 2ip.ru показывает что я использую прокси, стоит ли такой прокси накручивать просмотры? Youtube меня не спалит?? как они вообще банят? Способ обновления странички, этот способ накрутки еще актуален? или есть более легкие способы?? кто может научите расскажите буду очень благодарен.....пробывал гуглить все бесмысленно забито спамом и флудом, говорят что на этом форуме много хороших и опытных людей. Заранее Спасибо!