Привет ачат !) Давно уж не заходил сюда... все не было времени( Что выберите вы PC , XBOX или соньку для игр ? Как думаете системники лучше покупать или приставки менять ? Как по мне компы всегда впереди были Хотелось бы узнать ваше мнение
вот и зря не заходил. на форуме всем, с ником 666, 31 февраля раздали приставки Nexus от Apple. бесплатно.
При чем тут вообще ето??? Читай тему внимательно а если не умеешь читать то ето тебе в школу прямая дорога
как у вас на лесоповале в Магадане ходят на норму? кто бригадир в хате, с кем сугрев делил, признавайся теперь!
это ты исходя из выдуманной собой цитаты говоришь? может басни писать пойдешь или монологи для задорнова? авось прославишься. неxуй за других говорить мистер.
Да текен это гиблое дело. Да есть хорошие игры которых нет на пк. Ну и на пк есть много отличных. Учитывая все возможности пк все таки приставки в жопе
Oculus Rift: "Новые консоли слишком слабы для виртуальной реальности" © HTML: http://www.playground.ru/news/oculus_rift_novie_konsoli_slishkom_slabi_dlya_virtualnoy_realnosti-42563/ Уже есть куча информации о том, что консоли просто с треском проигрывают пк, как по графике, мощности, так и по fps.
Да нет.Не далай поспешных выводов не зная человека. Есть знакомый тоже был с таким ником.Пропал.Вот и спрашиваю.
Да конечно pc выбрал бы хотя поиграть в приставку то же прикольно но больше в старую например в сегу или денди
а может ты на *** пойдешь и послушаешь? включи мозги - на бюджетном компе - врядли ты получишь перфоманс игры. а если грамотно выберешь проц, память, массив видюх, - то это - фарш машина. никакая консоль с этим никогда не сравнится.
К сожалению на*** пойти и послушать-сложно,я бы сказал-невозможно У меня к тебе вопрос,Шелковый путь закрыли,где берешь товар?