Никто не заставлял держать его, предложил удалить его сразу. И да, у меня стоит тимвивер. Давай, попробуй сбрутить его.
ну скажем так держать у себя на компе рат я бы не стал Да и давать кому либо доступ к рабочей машине не стал бы ну это ещё связано ч тем что есть некоторые вещи за которые светит и не только условный срок ну а друг твой может
оlbaneс, предлагаю форматнуть ему жесткий диск при первом физическом доступе к машине взамен на недоверие. Мои проблемы - ничто по сравнению с отсутствием пробелов после пунктуационных знаков.
Когда нечего сказать лучше всего придраться к орфографии Это признак психически неуравновешенного школьника. который на другое не способен,шаблонно мыслишь,мой малыш. много чести чтобы тебе отписывать правильно
ну а сложно разве показать что можно и что нельзя когда приедет к те с ноутом? может чел параноить перестанет
gumMy, орфография не имеет отношения к пунктуационным знакам. Я не школьник, мне 20 лет, я бородат и лидер метал-группы.
Имеется в наличие - идеальный вариант. А что если, за такое деструктивное поведение, с его стороны, естественно. Попробовать, да пусть хоть, ликвидировать соратника? Вот албанец, как дальше, будут складываться ваши замечательные отношения в плане психологической модели поведения, если твой товарищ, так скептичен к своим приближненным? Он затоптал своё мышление в грязь. Я за ликвидацию.