Покупаю аки постоянно, аки рабочие. Но за несколько последних покупок обнаружил некоторый процент невалида, о чем сообщил продавцу. Через 2 минуты человек предоставил мне это же количество новых аков. Честно говоря - даже не ожидал такого оперативного и приятного для меня решения вопроса Рекомендую.
Рекомендую селлера. Взял на тест 50 штук Твиттера, из них рабочих было 49. Считаю это супер. Причем брал в онлайн магазине, все быстро и на уровне.
Cеллер что за дела?Купил 70 акков русские формата номер:пароль. После оплаты получил с emal:пароль,да ещё акки были с Украины. Сервер не очень, не советую.
Что выбираал то и получил. В чем проблема? Тяжело выбрать из выпадающего меню нужные аккаунты? АКТУАЛЬНО
Vk.com - Aktiv Russia (формат phone-numberass) Брал несколько раз эти, около 25% акков не соответствует описанию, некоторые в бане, некоторые не актив.
Работаю с ТС уже больше 2-х лет, товар всегда качественный, все спорные вопросы решаются быстро и вежливо. Рекомендую, как ответственного селлера!
купил 10 аккаунтов. но из них к сожалению невалидных было 4. написал в icq ТС'у. и через некоторое время он мне скинул даже больше хорошо иметь дело с таким человеком. всем советую
вчера два раза купил по 10 акков из вк, пришли на почту пустые ссылки на них. автору отписал в лс ещё вчера, но так и не ответил