Добрый день, Задача: Зарегистрировать домен, под левыми данными, чтобы регистратор не потребовал проверки документов (кроме скана паспорта), и чтобы не реагировал на абузы. На сайте планируется размещение провокационной информации, но законной. И какой домен лучше регить? me? com? org? Спасибо за ответ.
Поддерживаю в отношении internet.bs, мне его в свое время посоветовали пару проверенных людей. Держал там в свое время несколько проектов, на которые я точно знаю, что шли абузы, от рядовых юзеров правда, но все же, никаких проблем не возникало. Плюс насколько помню, там вроде даже скан паспорта не нужен. Так же хорошей альтернативой является домен в зоне .is [Исландия] <isnic.is/en>, насколько мне известно, они блокируют домен, только по судебному решению. Цена правда немного кусается, 39 евро.
Еще есть китайский регистратор bizcn, а знающие люди-фармоводы говорят, что хит этого сезона - турки.
всем спасибо за советы!) Наверное возьму internet.bs Какой домен брать не важно? com/biz? Хостинг бы тоже нужен, буквально для одной html страницы, не дорогой. Посоветуйте плз.
В принципе не важно, главное что он у них зарегистрирован будет, я бы рекомендовал те домены, где предоставляется услуга <Free Private WHOIS> Конкретный не могу посоветовать, но по своему опыту могу сказать, ищи чтобы китайский саппорт был, именно саппорт.