сабж. залил скрипт на хост. в директорию domenname.ru/www захожу через браузер по линку, пишет "Сайт активирован и будет доступен после загрузки файлов на сервер." прописываю domenname.ru/www/index.php тогда запускается всё ок, НО при нажатии любых кнопок задания,управление. вылазит 404. Что то не в порядке с путями. Скрипт раньше юзал на денвере. Помогите пожалуйста, второй день уже мучаюсь.
закинул все файлы скрипта в корень domenname.ru без всяких папок www. в конфиге скрипта прописал domenname.ru/index.php. все кнопки работают, НО всё как то коряво, как будто страницу не догружает. и ещё не добавляются аккаунты через обзор..
не могу залить скрипт на хост как будто страницу не догружает. и ещё не добавляются аккаунты через обзор.. в скрипте - однозначно кусок JS с обращением к другим сайтам.
ну это скрипт спаммер. приятель у меня на свой хост нормально всё залил. ничего нигде не меняя. и у него всё ок. а у меня вот куча проблем
есть файлы css, но там всё окей! приятель говорит, что есть вероятность, что дело в хостинге. он с легкость закинул этот спамер себе на хост и всё работало. он закинул в domenname.ru/ сразу в корень. а я по разному пробовал. и в корень, и в www/public_html. я вообще не знаю в чём может быть дело.
ясно теперь. содержимое скрипта модифицируется непосредственно движком php на хосте. т.е. содержание файлов одно, исполнение их - иное. UPD. mod_rewrite или другое.