Эгегей, друзья! Мне прям очень нужны оферы, которые бы заходили на сайт и логинились бы там через фб. Соответственно плата за логин. Есть чё? // Нет, но если бюджет от 100 000 р, можно подумать.
Скажите, по словам саппорта максимальная база акков ФБ - 5к. Например, мне нужно 10к. 5 сделали. Когда ждать смены аккаунтов? Каждый раз именно на мне база становится неактуальной) 2 дня назад взял 7к. Сделало 2.600, саппорт сказал пополнение через 4-5 дней. У Вас есть какие-то определенные дни для смены? Спасибо. // Нету. С фб вообще сплошные мучения. Как появляются акки, так их и докладываем.
забанили все видео на ютьюбе по которым работали ;( // YouTube начал активно бороться с накрутками. Гарантии на услугу никогда не было.
Пожалуй, лучший сервис, который встречал. Работаю с офферами ВК, от 10 заказов в месяц. Всегда четко, безопасно, оперативно. Могу лишь порекомендовать всем и выразить свою благодарность за проделанную работу, спасибо.
Работаю уже несколько месяцев с офферной накруткой по социальной сети ВКонтакте – всегда все на высшем уровне, всем доволен, за это время никаких проблем не было. Отдельное спасибо техподдержке, которая всегда мгновенно отвечает и помогает решить любые вопросы.
Работаем. Появились просмотры с гарантией YouTube. Обращаю ваше внимание на это, т.к. раньше гарантий на эту услугу никогда не было.
Когда обнова по аккам ФБ? И еще вопрос: в стартпосте по YouTube у Вас написано, что есть множество стран. Однако саппорт говорит совсем другое. Да и сервисе только РФ. // 1. обнова будет на следующей неделе. 2. есть, вплоть до Вьетнама если нужно что-то особенное пишите в icq 874884
Брал на ВК пару раз подписчиков всё норм . На эконом офферах отписка 30-70 людей с 1000, а не как у других по 300-400, что не может не радовать так то что заказывал к примеру 1000 а мне поставили 1100 на выполнение, и да кстати с 1100 крутанулось немного больше =)
Спасибо. Еще на сервисе нерабочие услуги по FB, где есть выборка по СНГ или бурж // уже рабочие. переподключали.
Заказал 5000 просмотров Youtube на пробу, заказ № 2639773602. Заказ был сделан еще днем, на сайте написано выполняется, на деле ни одного просмотра не добавилось, т.е. заказ не выполняется. Написал в ТП в icq, 2 раза, меня игнорируют! Как это понимать? Отпишитесь пожалуйста, мой icq 698574573. 1. Читаем ответы на стандартные вопросы 2. YouTube обычно стартует в течение 48 часов.