Посоветуйте наручные часы, не спорт. Можно дорогие, цена не важна. Ближе к классике ну или чтоб под костюм было не смешно одеть.
тогда Rado керамика. дорогие, но своего стоят. перед одной моделью этой фирмы, стоял и плакал. и хочется и колется )) may be, есть и дубликаты из Чайна.
ориентировочно - от 300$ оригинальные. google://rado+ceramica+watches+lowest+price - доверие не вызывает.
Наручные часы не для времени)) для солидности) Бери Ролексы любые (бабы на все ведутся) или Roberto Cavalli - что бы бабы давали)
роберто ковали одежду блять шьет, а рэдо блять упомянули в треде типа понтантсо посоны я знаю фирму дорогих часов? у меня casio EF-132D-1A7 и по***
твоё суждение, и не более. Rado - классная фирма, равно как и Canon - делают продукцию на запросы знатоков. UPD. Dyxxx, ты бы посмотрел репорт Canon, как они сделали линзу для одной фотокамеры, S100 - до сих лучшей в своём ряду. познавательный и интересный материал, руками и глазами тех, кто это сделал. сам впрочем, на руке, ничего кроме брелка с LED на фотоэлементах не ношу ))
хочу спросить, сколько часов у вас - дома, в общаге, на даче? посчитал у себя - одни в зале - незаметные LCD, другие - в спальне, красные. парень показывает приобретение своё, классные часы: ru-sku.livejournal.com/675548.html