Сборная Франции: 2006 — вице-чемпионы мира 2000 — победа на чемпионате Европы 1998 — победа на чемпионате мира 1984 — победа на чемпионате Европы Сборная Украины: ... Вопросы?
Успехи прошлого-история чистой воды. Поэтому все решиться на поле и остается пожелать хорошей и честной игры.
на Украина 3.5 , Франция - 2.0 + +/- 0.4 p.s. Я бы не сказал, что на французов верняк, украина в посл. время играет ой как хорошо, с приходом Фоменка не проиграла еще. С Англией сыграли отлично, могли побеждать, польща так же. + Играют Дома, что даёт очень большой плюс. Мой прогноз 2-1. Скорее всего будет ничейка, но лично я верю, что Украина попадет на мундиаль. Да, УА проиграла на Евро 2012 со счётом 0-2, но как писали выше это история и не более. В составе достаточно техничных игроков, тот же Ярмоленко,Коноплянка, или уже забыли все какой гол он Англии положил? Во всяком случае, чипсы и пиво на завтра купил еще сегодня! Посмотрим
Салоеды более сыгранно играют. Как команда они сильнее. Но конечно блестящих игроков французов нельзя недооценивать. Тот же Рибери, который в одиночку может матчи выигрывать. Я на 100% согласен с букмекерами, ставить смысла нет - профита на расстоянии не получите.
что и следовало ожидать. Ответный матч будет не менее интересный,но у французов дух надломлен сильно.