Здравствуйте Недавно столкнулся с такой ситуацией, Приглашал в друзья в день до лимита, в день по два раза) меня заблокировали, после когда я свою страницу разблокировал, увидел уменьшилось количество друзей было 700 стало 550 и прибавилось подписчиков) задал вопрос в ТП, ответ: заблокировали за спам заявками в друзья и сайт откатил вам друзей по этой причине) Результат, кого я забанил (добавил в черный список) и не хочу с ними общаться у меня сейчас опять в друзьях, кто был моим другом их удалили Со всеми кто добалялся в друзья велся адекватный разговор, не каких ссылок на странице и в переписке не было, анкета чистая 100% К то сталкивался с так называемым "Откатом друзей" Причина? Как избежать этого отката? просто расскажите что это....
Спасибо) с этим я разобрался) А вот что делать с теми людьми которые в черном списке были, а сейчас у меня друзьях?
Заморозили на сутки страницу за приглашения в друзья, я не пойму у них фильтр на количество добавившихся за сутки стоит что ли? подскажите Анкета одна, моя, приглашаю 2 раза в сутки, по 40-50(сколько не помню можно) За что замораживают не понимаю) интересно в это раз откат друзей сделают))