получил отчеты от ТС после заказа комплексного прогона. все ссылки на месте,в вебмастере уже показывают первые обратные ссылки. прогон полностью себя оправдывает по затратам. буду обращаться еще.
Заказывал комплексный прогон , отчет получил на вторые сутки, по отчетам прошелся выборочно, все ссылки моего сайта стоят на месте, буду ждать результата! отпишусь еще. спасибо за работу!
Не первый раз прогонялся у Тс.все как всегда на уровне. Отчеты получил в срок, все ссылки на месте. Работа сделана хорошо.
снова обращался к Тс по сотрудничеству одного проэкта для наращивания Тиц, прогон уже сделан, посмотрим на результат после апа!
заказал еще один комплексный прогон, отчеты получил на почту через 2 дня. спасибо за оперативность. жду результатов.
Заказал комплексный прогон , после отчета сайт активно начал развиваться в гугле и яндексе.. появилась посещаемость с поисковиков.. буду работать еще
Спасибо за отзывы. Сегодня протестил еще одну базу профилей, получил с неё 550 новых профилей. Так что наша работа станет еще более ощутимой! Спасибо вам за доверие!
Ну что ж, я заказала прогон по дле профилям. После всего обещаю написать обширный отзыв, так как уже много раз натыкалась на мошенников.
сотрудничаю с человеком довольно давно, есть общие проэкты над которыми работаем... не давно заказывал у него 3 комплексных прогона, получил весомую скидку как постоянный заказчик. сегодня (точнее сейчас) на почту получил все отчеты.. так что снова скажу с ТС можно работать. Он не подкачет!
Спасибо за отзыв. Ув. заказчики сегодня хочу сообщить вам хорошую новость, у нас появилась новая услуга. - Прогон по Комментариям и Создание статей на форумах: прогон стоит 15$, на тестировании показал просто великолепные результаты. прирост обратных ссылок ,повышение позиций.. поисковики яндекс и гугл начнут замечать ваш сайт!! прогон 100 процентов анкорный.. Для прогона вам нужно скинуть мне ваши анкоры и адрес сайта. наша команда сделает вашему сайту множество уникальных статей и разошлет их по форумам и сайтам!!
прогонял 2 сайта по комплексному тарифу, результаты очень радуют, после апа Гугла сайты получили по +2 ПР , посещалка начала подниматся. в яндексе сайт здорово пошел в гору!Очень доволен качеством!
После того как заказал прогон, сайт стал продвигаться в поисковиках по запросам. Спасибо ваша система работает
заказал не давно прогон (комплексный) и уже вижу отличное продвижение сайта в Яндексе.. Спасибо, ваши услуги очень актуальны!!