Для получения подписки Вам необходимо зайти к любому пользователю на страницу, выбрать подарок, нажать кнопку отправить, у Вас появится табличка как на скриншоте ниже. Далее, Вы, имея на счету 10/20 голосов приобретаете подписку на неделю/месяц соответственно. Этот скрин я сделал с одной из своих страниц, на которой ID 16*777447. То есть, не семизнак и не четные цифры. Теперь подписка доступна абсолютно всем. Подарки обесценились в след за рейтингом.
100 подарков * 30 дней = 3000 подарков = 3000 вступлений в группу. И всего за ~ 120р (40р за 1000 "живых" вступлений). При покупке чистых голосов оптом через личный кабинет ВК. Вступивший должен понимать, что он заработал этот подарок. Например, устроить в группе опрос, который будет интересен каждому. Тогда шанс удержания вступившего должен быть выше. Живые участники вступают через рекламу в группах.
Как уберечься от накрутки вступлений ботами. Через софт собираем информацию о вступивших, чтобы потом было видно, кто вышел. Далее пишем админам список вышедших ботов, которых они забанят (должно получиться, если заинтересовать администрацию в тикете). Имеем живые вступления. И без разницы, что часть живых потом выйдет. Ведь главное, что они посещали нашу группу.
Мне почему-то кажется, что после такого жеста со стороны вк, подарки отойдут туда же, куда ушел и рейтинг.
Это если тупо рассылать подарки. Но он, как я понимаю, имеет ввиду дарить подарки за выполненное задание. То есть, человек должен вступить, чтобы получить подарок.
К примеру, 30 акков * 100 голосов в день * 30 дней = 90 000 подарков в месяц, а именно 1500 голосов. Не вижу смысла вкидать бабки в бесценную хрень. Подарки, то конечно будут, но скоро они вообще никому не будут нужны!
Я думаю что-то придумают, для чего покупали бы голоса. Сомневаюсь я, что они такой потом прибыли уберут. Хотя...мало-ли.
Огромное количество голосов идет на пополнение приложений. Люди тратят очень много денег на донат. Сам в этом месяце на WoT потратил 200$