Есть вопрос, касающийся обхода лимита на вывод средств ВМ через банковские счета (тот, что 2 миллиона в месяц). Существует ли такая возможность в принципе? Насколько я знаю, организации, ведущие бизнес с использованием данной системы, подобных ограничений не имеют. Хотя облазил всю "вики.вебмани", не нашел описания такой возможности. p.s. Речь идет об этих лимитах http://www.guarantee.ru/services/users/withdrawfunds Если, кто подскажет, буду благодарен.
Имеется в виду вывод на привязанную карту, я так понял? Тогда нет. Обойти никак нельзя. Меняйте остатки через менял (только проверенных).
это ж на один вмид ограничение ? что мешает создать и привязать еще один вмид ? (так, высказал предположение)
makag Лимиты скорее всего будут распространяться и на привязанные вмиды. Потому что привязанные =) Лимит должен считаться по совокупности всех операций владельца. А как оно на деле (считается или нет) -непонятно. В любом случае, создавать и привязывать только для того, чтобы оттестить считается или нет-не стоит этих усилий. Да и большой риск что считается. Надо спросить у тех, у кого привязаны. У менял например. Там и обьемы большие. Но выводить через гарантийное агенство я бы не стал это точно =) Хотя вопрос достаточно интересный.
Не верится, что это в принципе нельзя. Допустим, белыми методами (при наличии ИП) заработано 5 лямов wmr. Что мешает их вывести по заявлению? Насчет менял, это уже чернуха. Как потом отразить это в налоговой отчетности, например? Не думаю, что крупные организации используют такую схему. Возможно, с использованием Capitaler нет такой проблемы?
Еще одна проблема это оплата налогов с наличием лимита. Допустим, ИП зарабатывает в месяц 20.000.000 wmr (ценные бумаги являются доходом). Но вывести может только 2.000.000. Следовательно, не получится оплатить и налоги.
По безналу ИП проводят операции через банк а не через webmoney. Или привязывают к вм счета\карты https://banks.webmoney.ru/
Что мешает написать в ТП, позвонить в офис? Я думаю они с такими клиентами общаются более снисходительно, чем с обычными юзерами.