Все файлы разделены цепочкой нулевых байтов.Я опущу подробное содержание каждого из них и вместо этого представлю уже найденные мной смещения относительно начала для каждого файла. Частично я распишу предназначение распознанных мной форматов:
Заключение. Побайтово файл распотрашен, но осталось распознать все оставшиеся форматы файлов в нем, а некоторые из них, судя по содержимому, зашифрованы. На этом все.С вами был unknown project aka t3cHn0iD.Спасибо за внимание.
Та, что продавалась - это собранный на скорую руку прототип, там пол игры ушло вместе с уходом Джона Тобиаса.Я смотрел ролики начальных версий игры, где был так же режим за Соню, дык там даже инвентарь тот же был в 10 раз лучше, чем тот, что в выпущенной в печать версии.Видимо Тобиас имел значительный вклад в эту игру и соответственно забрал с собой всю красоту, которая там могла быть.Бетку пока так сливать никто не думает, хотя она может где есть. Ролики ранней версии игры: Mortal Kombat Special Forces - Gameplay Trailer 1 Mortal Kombat Special Forces - Gameplay Trailer 2 Mortal Kombat Special Forces - Gameplay Trailer 3 Mortal Kombat Special Forces - Early Trailer (With Beta Footage)