Если претензия обоснована то её никак не скрыть пока не уладишь все. а вообще зачистка претензий идет по разным срокам могут раз в год, могут раз в пол года. Нету точных сроков
Тьфу ты, вот есть же хреновы "Робин Гуды". Суть такая. Мошенник хотел кинуть чела треугольником, продавая ему грязные манибукерсы, а мне представился покупателем либы. "покупатель" букерсов увидел мой кошелек для оплаты и написал на него претензию, дескать он продает грязь. В вм-чате договориться с ним не получилось. Что можно сделать в таком случае? Перевода не было, он специально узнавал кошелек чтобы поднасрать, а не чтобы переводить. У него перс, бл 114, у меня-перс, бл 161. Инфа немного обновляется. Он сам кидала и кардер. Думаю арбитражу вм интересно будет это узнать
Ситуация такая: у меня аттестат псевдонима, у него персональный. Отправил 500р, я отдал товар, он накатал претензию и кошелек заблочили. Как его максимально быстро разблокировать? Претензия ложная, у него нет никаких доказательств. Получается в вебмани на 500р можно купить миллилон товаров? Если все возвращать будут.
Если товар легальный - описать в саппорт все как есть, правдиво, грамотно и без лжи. А так - разблокировать и вернуть деньги будет трудно - нужно иметь хороший аттестат, а не псевдонимами бабло косить.
Почему я не могу редактировать паспортные данные чтобы получить аттестат? Теперь уже нельзя раз заблокирован по претензии?
Я купил акки через ICQ, перевёл деньги, товар мне прислали, но он говно, т.е. весь невалид, перец в ICQ не отвечает, есть подозрение что WMID не его вообще, а непонятно чей и он хочет либо кого-то подставить либо ещё какие то цели преследует. Вопрос, как вернуть бабло? Написать жалобу? Или как можно связаться владельцем кошелька? Если писать петицию, разве я могу им написать что я покупал аккаунты вконтакте? У меня Начальный аттестат BL 5 У него Формальный BL 90 Спасибо.
Самый простой способ - написать владельцу вмида через внутренние сообщения в кипере. А дальше - по обстоятельствам его ответа.
Если ты напишешь, что покупал аккаунты, то тебе нечего не будет. Можно подать претензию, внести залог и его залочат. Но вот деньги ты не вернешь. Максимум, что получится - насолить человеку. Еще, бывают проблемы с ICQ. Напиши ему в лс на форуме(если есть где-то его акк). Можно прогуглить аську и найти другие формы связи. А так же, можно написать сообщение на вмид, с просьбой предоставить другой способ связи с ним.
Если не ошибаюсь, срок жизни претензии зависит от BL. Отпиши лучше в ТП с этим вопросом. По поводу перса не знаю, но вот что претензия от формального аттестата имеет свой срок жизни и что его удалят через время - это факт проверенный на себе. И не важно обоснованная претензия или нет.
какая бы не была претензия - если нет блока - то рано или поздно она перейдет в архив а архив очень редко кто проверяет (например при переводах) так что главное не поймать блокировку
Претензия висит по разному. Лично я не уверен,что ТП ответят на вопрос,сколько претензия держится на ВМИД.