Здравствуйте, уважаемые форумчане! Надеюсь, что Вы мне поможете. Хочу приобрести для себя дешёвый e-book с ЖК диагональю 7 дюймов. Но они все с поддержкой видео форматов. А это мне не подходит. Как навсегда убрать возможность просмотра видео? Зачем мне это? Просмотры фильмов/сериалов - моя старая закоренелая привычка из детства. Я считаю эту привычку слабостью. В борьбе с этой привычкой перепробовал многое, но справиться с привычкой по настоящему получилось только после полной изоляции. А именно я: унёс компьютер из дома продал смартфон с android Меры резкие. Но главное, что, крайне действенные! Какие варианты мне не подходят? Мне не подходят варианты временной блокировки возможности просмотра видео. т.е. паролирование или галочка в настройках. Нужны тотальные меры. Какие варианты мне подходят? Подходит, что-нибудь вроде удаления какого-нибудь критического файла-драйвера или удаление программы. Без возможности установки её заново (не знаю как). Путей технической реализации не вижу, поэтому и пишу Вам. Например, подходят следующие модели и цены: Inch M7q Black - 980 руб. - ОС Linux Kernel 2.6 Wexler.Book T7206 - 1390 руб. - ОС Android 2.2.1 Wexler.Book T7204 - 990 руб. - ОС Linux Дороже можно, конечно, если не вариант реализовать то что нужно - на этих. Помогите, пожалуйста! Спасибо!