и не только на украинские, еще и белорусские.. та и в россии поди скоро лавочку прикроют ps если вы не в теме не обзывайте человека
кто там что то белорусов задел ? иди у нас номеров насчёлкай !. билинг-пилинг и будешь с синей жопой в изоляторе сидеть симкарты будут всегда актуальны. до тех пора пока жива GSM
я тоже не понял вопроса. у нас в UA пакет может себе купить любой бомж, поскольку номер не привязывается к паспорту. так что не вижу профита.
ну появлюсь в сети. координаты мои тоже по номеру этому вычислить на раз два. так же как и с любой другой симкой. я не вижу разницы купить ее у тебя, или в магазине.
Верно ли я понимаю, что тс предлагает удаленный доступ к уа моб номерам (например по сип протоколу для звонков, или по смпп или проприетарному для получения/отправки смс)? Если так, то возможно и будет, но форум другой нужно было тогда выбирать, там где воипщики сидят.
А-а-а... Так нужно было писать в первом сообщении,что изучается спрос на уа базы телефонов. Спрос может быть, но нужно чтобы критериев было больше чем только имя и хорошая валидность баз