Привет друзья может кто поможет. Из моей группы в контакте удалились два админа.Создатель в вечном покойном бане. Как админы удалились это нонсенс.Взломать не могли исключено. Есть вероятность что это сделала Администрация контакта.Но не факт. Кто может был в подобной ситуации, как вернуть группу?
На врядли восстановят раз создатель в бане. Напишите в ТП опишите ситуацию,узнайте как были удалены админы и от этого пляшите
ситуация такая. создатель. не в бане. он просто есть. но нет доступа. уже 4 года. ситуация такая зашел ночью проверить коменты. смотрю больше не админ. в группе было 2 админа и создатель. обоих админов нет. они оба мои. и все группа стоит бесхозная сапорт ответил. что я сам себя удалил из админов.добровольно. пишет мол. пишите создателю.
жара какая! какой либо софт и сервисы, в которых нужно указывать лог и пасс, либо требующие токен, узали?
да я 3 года назад сам их создавал. Все в доль и поперек знаю.И все нынешние новшества.На страницах даже приложение от контакта не стоит.не чего нет.Новые аньтивирусы и не каких сылок переходов или регестраций тем более нет. Взлом если был. то я готов дать человеку 50 000 руб. за то что он такое провернул.Золотой человек. Взлом отрицаю в корень он не вазможен.
Не знаю сарказм ли это. Но, лично был свидетелем, как с анкет массово снимают подписчиков в рандомных количествах. На одной из страниц сняли 5555 подписчиков, хотя на нее уже как года 2 ничего не накручивалось.
все проверил. и проверял с людьми по взлому. консультировался. и сам ранее занимался такими вещами. взлом исключен. или чьито злые шутки так же. не ясно куда и как делись. мнение тока одно администрация контакта. ну кто такое мог еще сделать?
в целях конфиденциальности не могу. Скажу так группа стоит если продать конкурентам от 300 тысяч. купит любой. но продавать для нас за такие смешные деньги не собираемся. и вопрос стоит ребро опять же.
Может зверек у тебя какой завелся? Вряд ли кто-то из администрации заинтересован в твоей группе. Карму не проведешь
Ну, возможно администрация. Варианты 2: Забить на группу. Заказывать или делать самому взлом гл. администратора.