Пообщался с человеком, все в 2 словах рассказал, на днях приобрету, пока ищу аккаунты для работы, очень важный софт, если знать для чего его использовать!!!!Удачных продаж Keens!!!
Купил софт, всё норм.Щас буду тестировать. Продавец супер!Очень вежлив и всё подробно разъяснил и показал...СОВЕТУЮ!!!
Благодарю ) Софт пилил я, рекомендации по оптимальному использованию и права на продажу - камрада keens, так что мне не стучите, а покупайте напрямую у него Vendue
Прошло более недели, что могу сказать, имею базу в 200к, не разу не пожалел, работаю очень часто, т.к. это того стоит, это намного интереснее всяких спамеров...
купил по акции за 200 баксов...тс сказал через несколько дней софт уже 300 стоить будет...отличный сотф.работает шустро...пошел лить на ад1)))))
сейчас данная тема самая прибыльная!зря кинс ты ее конечно сливаешь со своим другом(((...сейчас все пойдут мм скупать...я советую закрыть продажи...и поднять цену софта до 500$...детей много..сам понимаешь...а софт действительно хорош..приобрел.знаю тс давно.)