Привет ачату! Есть у меня, допустим, WMID, зареганный на человека, которому через пол года лишь исполнится 18. BL 300+ Аттестат перс. Надо займ взять 300$. Можно чуток меньше. Готов платить 1% в день. На 30 дней. Не одна контора не дает, так как нет 18ти. Подскажите, что можно сделать? Может кто подскажет частника. Спасибо
http://credit4me.ru Можно взять 350 на WMC, если персу есть 3 месяца. Вообще с таким бл проблем не возникнет.
А что тебя так удивляет? Для получения перса нужен лишь паспорт, даже если ты его получил в 14 лет. Просто идешь к нотариусу с одним из родителей. Почитай на сайте вм, в общем.
Когда выдаешь лимиты годами,то уже знаешь куда смотреть)) И поверьте это не БЛ и не аттестат(в первую очередь). и 700 БЛ обнуляются и пропадают и персы и продавцы. И что-то участились такие ситуации,персов развелось много, а персов с высоким БЛ конечно меньше.
Возраст сделать не совсем великую роль играет. Ведь когда выдает лимиты годами, то наблюдаешь уймы людей, которые и не будучи совершеннолетними, зарабатывают неплохие деньги. И будь то человеку 17 или 18 лет - это не играет особой роли, как я считаю. А люди с большими BL и персами конечно кидают, но не на 300 вмз же.
Ну вот об этом я и говорю. Ведь на WMID, о котором говорится в теме, я пытался взять лишь 300. Но почти не одна из контор не давала даже 1$.