Сколько у вас музыки?Можно написать в ггб, списком или скрином, у меня вот 5 скринов вышло)) Моя небольшая коллекция....29ггб
Code: admin@admin-desktop:~$ cd Music admin@admin-desktop:~/Music$ ls 63 Регион M-095 Ushu Коллекция AlieN Mary Jane VA - Samurai (2007) Любэ Avril Lavigne mix.mp3 Агата Кристи Многоточие CD M.Squad Валерия Район Моей Мечты Da B.O.M.B Noize Mc Варчун Савичева Юля Dead Poets NoNamerz Виа Гра Сборники D.O.B. Community NTL Гек Скорость Света Ennio Morricone Rammstein Грани Смена Мнений Era RapLand Дискотека Авария Смысл Внутри Evanescence RapLand.m3u ИМ Тени Fist Rap.ru Карандаш Шеff Gregorian Unsorted Каста Ю.Г. admin@admin-desktop:~/Music$
синтетика 150 гб лосси, 15 гб лосслесс + аудио диски. последнее время мп3 не слушаю, только лосслесс. да и не вижу смысла сохранять всё на диск с нынешними скоростями доступа в интернет.
размер винта на домашней машине не позволяет держать много музыки, так че только повседневное: Metallica System Of A Down Godsmack Rise Against Nightwish Epica КиШ Кукрыниксы Фліт и того гига 4
У мя всего диск на 20 ГБ в компе и музыка на нем почти не вмещается. Ну у меня было около 400 мб музыки плюс еще где-то был диск с Queen. Остальная музыка у меня на кассетах или стерлась с компа (было гига три Alan Parsons но винду намертво заглючило и я все потерял. ) Была коллекция всего Пинк Флойда тоже пару гигов но друг взял послушать и не вернул. Сейчас увлекся King Crimson понасохранял их музыки около 300 мб.. П.С. Кстати кассеты были на даче дачу обокрали и кассет парочку тоже Еще масса грампластинок с коллекцией лучшей популярной рок-музыки но проирыватель уже не пашет..хотя нет его родители увезли на дачу и засунули куда-то а втоой вроде есть но украли колонку те же воры что и кассеты они распилили по железу прямо зимой все замки на даче зря родители увезли туда магнитофон и кассеты!!!!
Я б столько не смог прослушать..у меня та музыка которую я реально слушаю. Кстати RemaerD сказал мне что у меня отменный музыкальный вкус!
Без музыкального видео 6.8гбайт. Музыкальное видео 15гбайт. Стараюсь отсовлять лиш то что слушаю часто или слушал часто, чтобы место экономить
У меня ещё когда было песен 500 я себе поставил чель это все прослушать подрят, каждую песню до конца, было жестока