Вопрос некорректен. А вообще я так скажу, отключи полностью Java в браузере. За несколько лет не использования, она мне ни разу не пригодилась. Создает лишь дополнительную брешь в безопасности/анонимности системы.
Иногда приходится включать, а так отключено всегда. Может так яснее, например имеем маршрут из 6 цепей 1+2+3+4+5+6, java палит 5 цепь только или до самой 1 бьёт? Вот этот момент меня интересует.
Не факт, что на том сайте вообще присутствует детект по java, поскольку он в основном используется на специализированных сервисах либо у админа стоит цель узнать любыми путями больше информации о юзере. А так будет виден только последний IP в цепи.
Да ну? Без подтверждающих фактов твои высказывания подобны надписям на заборах, чем любят заниматься, как известно учащиеся начальных классов. Не нужно пускать пыль в глаза когда не знаешь, а для начала тут провериться http://www.stilllistener.addr.com/checkpoint1/index.shtml Java не так страшна как казалось, надо прaвильно цепочку создавать, не из одних socks через программы как Proxifier, заюзанность RDP,SSH, виртуалка перекроет кислород JAVE. На exploite не знаю зачем админ иногда включает java детектор, осторожно тем не менее (мусарня одним словом, ибо ни к чему это делать, возможно кто-то замечал без java заходишь одно время, а порой без неё просто не зайти)