Instagram. Нормальный сервис\софт для анфоловинга. Подскажите

Discussion in 'Социальные сети' started by roopert77, 20 Nov 2013.

1. roopert77

roopert77 New Member

Reputations:
    0
    Задача следующая: необходимо почистить аккаунт от фолловеров, которые не ответили взаимным фолловингом. Но при этом чтобы осталась подписка на тех пользователей, которые взаимно зафолловили.

- Все проги, которые до сих пор мне встречались отписывают вообще ВСЕХ. даже тех, кто ответил взаимностью.
    - Все сервисы, которые находил. Да, они отсеивают тех, кто взаимно незафоловил и их можно спокойно отфолловить. Но при этом нельзя просто выделить всех и разом отфолловить, нужно в ручную на каждого пользователя тыкнуть и отписать. Учитывая, что ещё в инстаграме стоит лимит, то чтобы отфолловить пару тыщ человек - нужно несколько дней не отходить от компьютера.

Так вот, известен ли кому-нибудь сервис или программа, где подобную функцию можно выполнить без особых усилий?

Заранее благодарю за помощь.

2. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Извиняюсь за оффтоп.
    А чем фолловил, если не секрет?

3. roopert77

roopert77 New Member

Reputations:
    0
    руками :)

вчера вот софт купил от gogol,
    но анфоловинг там по всем пользователям сразу.

4. Kol9

Kol9 New Member

Reputations:
    0
    не так легко это делается, могу я это сделать но это не так просто делается. наверное проще отписатся от всех и сразу же подписатся на тех людей которые подписались на вас. Правда это бесмысленное занятие.

Но если сильно надо пишите - как будет свободная минутка постараемся сделать.