Задача следующая: необходимо почистить аккаунт от фолловеров, которые не ответили взаимным фолловингом. Но при этом чтобы осталась подписка на тех пользователей, которые взаимно зафолловили. - Все проги, которые до сих пор мне встречались отписывают вообще ВСЕХ. даже тех, кто ответил взаимностью. - Все сервисы, которые находил. Да, они отсеивают тех, кто взаимно незафоловил и их можно спокойно отфолловить. Но при этом нельзя просто выделить всех и разом отфолловить, нужно в ручную на каждого пользователя тыкнуть и отписать. Учитывая, что ещё в инстаграме стоит лимит, то чтобы отфолловить пару тыщ человек - нужно несколько дней не отходить от компьютера. Так вот, известен ли кому-нибудь сервис или программа, где подобную функцию можно выполнить без особых усилий? Заранее благодарю за помощь.
не так легко это делается, могу я это сделать но это не так просто делается. наверное проще отписатся от всех и сразу же подписатся на тех людей которые подписались на вас. Правда это бесмысленное занятие. Но если сильно надо пишите - как будет свободная минутка постараемся сделать.