Заказывал прогон 2 мес назад. По завершению работ получил отчет и топ 1-5 по нужным ключам в своем регионе. Рекомендую.
Заказывал прогон у ТС, прогоном доволен! Получил отчет с логом программы, в логе 64к ссылок. Постинг произведен без нареканий. Все гладко. Большое спасибо! Определенно рекомендую заказывать прогон у ТС!
Заказывал не так давно прогон, ТС предоставил мне подробный отчет. Все понравилось, работой ТС остался доволен. Мы подобрали тариф, обсудили какие методы, подходы будут использованы для прогона. Чуть позже отпишусь о результатах.
Заказывал у данного ТС прогон. Все было сделано быстро а самое главное качественно! Приятен в общении, вежлив, терпелив. После прогона был ап пр, и у меня подскочил до 3. Это очень хороший результат, советую ТС.
New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 12.0.6 Elite + масштабное обновление общих баз и пополнение бонусных микс баз + баз профилей.
New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 12.0.7 Elite + обновление основных баз и пополнение/обновление бонусных микс баз + баз профилей.
Всем привет! Акция до конца октября, пакет 800к+ по цене пакета 500к. п.с Внимание! Если вы пишите в Скайп, проверяйте логин, т.к в скайпе есть похожий контакт "мошенника" у него такой же логин с точкой на конце! Будьте внимательны мой скайп только такой – kysovue
Всем привет! Акция на ноябрь, скидка -10% на любой тариф + бонус 30% от заказанного объема будет сделано бонусом к осноному объему.
New: Хрумер обновился до версии - XRumer 12.0.9 Elite А так же до конца декабря скидка на любой тариф 20%.
Приветствую, поздравляю всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством! В честь праздников, по 15 января включительно, новогодняя и рождественская акция: 800к+ - 120вмз, а не 150вмз (800к по цене 500к) + большой бонус по объему 500к - 100вмз, а не 120вмз + хороший бонус по объему
Хочу написать свой отзыв о данном ТС . Хороший , общительный и главное образованный человек . Заказал прогон , о результатах напишу как ТС выполнит свою работу ! Сделал прогон , прогоном доволен . Сделал быстро и качественно , ТС знает свое дело . Рост ссылочной массы уже хорошо видно.