Как выдернуть данные из .vdi

Discussion in 'Болталка' started by bydlan, 21 Nov 2013.

1. bydlan

bydlan New Member

Reputations:
    0
    Здрасте уважаемые. Была у меня винда на виртуалбоксе. Скачал под видом приличной программы вишмастер (как я понял, никогда его в глаза не видел, только слышал о нем и думал что никогда не попадусь на него), нажал запустить, чувствую что то не ладное(пошел обратный отсчет и какая то угрожающая надпись), резко выключаю машину, пробую включить — не работает. Черный экран и сообщение что не находит откуда грузить систему.
    Дело в том что там у меня остались труды многолетней работы(я потратил на них лкчшие годы своей жизни, на которые я возлагал надежды), бэкапов нету(если не восстановлю даже не знаю что делать, буду изучать способы самоубийства наверное, там были очень важные для меня личные проекты которые я кропотливо на протяжении ~5 лет писал все до единого байта собственноручно, килотонны кода, сложнейшие логические алгоритмы которые я может сейчас даже и не решу т.к. делал все в порывах вдохновенья).
    (качал лайв си-ди, в линухе не шарю, посмотрел что да как в гугле, понял что нужных данных там все равно нету).
    в общем у меня остался лишь убитый .vdi, на нем если что стоял вин XP sp3
    Есть ли выход из сложившейся ситуации?
    Ты моя последняя надежда античат.

2. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    смириться

3. t3cHn0iD

t3cHn0iD Banned

Reputations:
    66
    Так вишмастер был на виртуалке запущен ? Если да, то под винду восстанавливающих данные прог навалом.
    В моем посте есть названия некоторых из них.