Работаем долгое время.Заказы выполняются очень быстро.Если возникают какие то проблемы с сервером онлайн,решаются очень быстро.С человеком приятно работать.
Где именно у вас на сайте можно заказать данную услугу? Что-то не могу найти. Только из-за этой услуги баланс пополнил, а её нету. печально.
dimanp, услуга которую выделил заказывается через контакты. На сервисе можно заказать только лайки. Напиши по контактам, верну деньги. Работаем.
развод заказал довольно большое количество офферов в паблик вк вот как выглядят VIP + гарантия http://clip2net.com/clip/m117548/1386511838-clip-283kb.png http://clip2net.com/clip/m117548/1386512522-clip-13kb.png не успеваю чистить собак, чтобы паблик не викинули из поиска. техподдержка появляется в онлайне раз в 2 дня. до сих пор ничего не ответили. пользоваться ли услугами этого человека решайте сами.
1) Сейчас на любой тариф в вк есть гарантия. 2) Собаки - это заблокированные участники которые восстановят свои страницы
Был заказ на 21 000 офферов+гарантия, заказ выполняется, слили 10 000, профессор обещал восполнить потери бойцов. Все нравится, проблемы решаются оперативно, большое спасибо, жду выполнения заказа)
Работаю давно, все норм., поддержка адекватная. Заказываю через автоматический сервис, очень удобно. Раньше все было практически идеально по исполнению. В последний месяц после исполнения заказа появляется много собачек. Не знаю с чем связано, но это бесит. Приходиться удалять вручную из -за опасения бана группы.
Тариф VIP 1.000 вступивших в группу/паблик = 160 рублей за 1.000 - заказал 1000, пока вступивших 200 из них половина собаки?
Кто писал и не получил ответа, напишите еще раз. 1. Собаки - это блокированные пользователи. Блокируют за частые вступления. Они восстановят свои страницы. Не нравится пиши в аську, верну деньги. Работаем.
Professor7717, Привет, отправил денги как-то криво, тебе на счет упали, но до моего баланса не дошли, пишу в Аську, не отвечаешь... Давай выручай уже Ок! Спасибо, все отлично! Работаем!!!!
Заказал накрутку в твиттер. Просто шик! 15рублей сервис почему-то не принял и не засчитал, но деньги отправил. Это ерунда, но вот 4к читателей заказал и закажу еще.