Украинцы, которые сидят на форуме.... Я не сравниваю вашу страну с дерьмом Просто Сердючка была за вас и естественно вам понравилась, но нам виднее
Платить нужды не было. Второе место Сердючки - вопрос политики с явным упором на "Раша гудбай. Сильно, надеюсь, что и Раша в ответ скажет "Андрюшка гудбай" и он наконец слезет с муз. каналов. Меня от него уже подташнивает.
Заранее приношу извинения всему фен-клубу Сердючки и Ksander'y в их лице, но... Победа Украины в позапрошлом конкурсе, была неоспорима - лучшее выступление + лучшая песня. Но когда раскрашенный гомосек, с безобразной песней занимает 2 место... Эта за что? Или может Евровидение смотрят только в гей-клубах? Плюс, гнилая отмазка с монгольским языком, в России звучит так, "как бы рыбку съесть и на х.й не сесть" З.Ы. Сам дурак.
Общался с многими украинцами (эта "считалка") там играет из каждого ларька. Песня тупая, даже песней назвать сложно, там по-моему всего 3 фразы. Серебро молодцы, прикольная песенка была, по крайней мере лечше многих, что и доказало место. Тем более это только первое выступление их на сцене! Группе около года,но они еще нигде не выступали! Ну а Мария.... МОЛОДЕЦ, что тут скажешь! Песенка мне понравилась!!!! Достойна 1го места! Хотя все всегда знали, что на евровидении балы всегда отдаются "соседям", как политическим, так и географическим! Явным примером этого стало то, что Ирландия дала 12 балов АНГЛИИ, а песня у них была самая тупая из самых тупейших!!! Главное не посрамили наши там, не проиграли как хоккеисты финам!!!!
Дооо, ваши пелотки честно заняли своё 3 место с хитовой песней. Приблизительный перевод текста песни на русский язык Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что!
А ты заметь я ни млова не сказал, что песня Серебра, чего-то стоила, только о том что Украина использовала политический ход: +Клоун с кремлевской звездой на шляпе +подтанцовка - карикутура на военщину +текст Оп-ля, а вот и он, так-же поражает интелектом:
Я смотрю вам всем уже хорошенько мозги промыли, если было что мыть. Не раша гуд бай, хотя я и от этого варианта не отказался бы, а лаша тумбай Хотя что с тобой говорить, убогий ты человек.
1) болели люди за Украину, а не за Сердючку, это позор для Украины что ее туда отправили 2) говорить что кого-то подкупили вообще редкая глупость 3) вообще было глупо надейтся что Серебро возьмет хотя бы второе место - Европе нафиг такое не надо, у них полно своих смазливых девченок с хорошими голосами. Выигрываает необычное, смелое, новое
Я конечно не монгол, но люди пишут: Не могу тебя понять, Ksander, что такой явный русофоб как ты, делает на форуме в зоне .ru, c русскоязычным контентом. Ну может и не стоит отказываться?
Заявлений я не делал. Если ты про мой вопрос про русофобию, так это явно следует из постов, Ksander'a. (смотрите выше) Кому и где нужно быть тише?
В точку, явная неприязнь, модератора к России, вызывает легкие опасения в его адекватности. Осталось тоько администрацию по украински научить говорить.