Привет всем. Корочь хз, надоело все это решил написать то что заебало уже. Хочешь что то купить все уже нашел договорился и бац кидала, ищещ дальще опять кидала. Скоко их на форуме хз, не мало и они неплохо налаживают свои систему развода на деньги которые достаются тяжело. Сказать что кинули меня на большую сумму такого нет в общей сложности пару раз попадался по 500р, но суть не в этом, давай придумаем что нибудь, чтоб не думать о том что деньги уйдут в некуда. Гарант есть на форуме знаю, но пока его найдешь договоришся, много времени отнимаете очень. Что можно еще придумать чтоб сделка проходила быстро и безапастно? Посадить кого то с форума, чтоб всегда в сети был, но ему нужно платить понятно, так что получается единственый выход чтоб сделки на античте проходили безапастно это нужно форум платным сделать или есть у кого еще иди? Хз как то так
Надо смотреть с кем работаешь и кому отправляешь деньги У кидалы обычно нет или совсем мало отзывов и вм вчера зареган или сегодня да и акк на форуме такой же Платных форумов много а кидают там только так просто суммы другие От кидал совсем избавиться это вряд ли можно да и самого кидали правда уже довольно давно не было но попадаются действительно профи которые могут и опытного кидануть
Есть несколько простых правил. Но и они не могут полностью застраховать тебя от кидка Самого лично кидали на несколько тысяч деревянных (люди с хорошими отзывами/персами и т.п) Но все таки я перечислю эти пункты. 1)Гугл в помощь. Юзайте вариации "ICQ кидала" "Скайп кидала и т.п" 2)Спросите о отзывах/гарантиях 3)Если у вас гарантий больше пытайтесь договорится что бы дали наперед. 4) Появляется малейшее сомнение в продавце. ОТМЕНИТЕ СДЕЛКУ 5) Все так и гаранти рулит Ну вот вроде и все. Ваш любимый Илюша
Деньги вперед не давайте никому и никто Вас кидать не будет.Если с Вас их требуют, то отказывайтесь от работы с таким персонажем.
Попадаются и с бл не маленьким. На счет гаранта и только гаранта, это долго сами понимаете, и за 500р бежать к гаранту хз. Товар вперед тож спорный вопрос, те кто на самом деле продают сами опасаются быть кинутыми, и сделка усложняется в разы, вот давай я тебе частями и все такое. Спс за ваше мнение
Не знаю, я вот за 5 лет гарантом воспользовался раза 2, при этом кинут был раза 3-4, при этом все разы были подозрения, которые я проигнорировал (торопился/очень нужно было/просто на отъе*ись переводил, т.к. было не жалко). Кидалу сразу видно, не знаю, как объяснить, но есть какие-то странности в общении, в отзывах, в чем-то еще. Конечно, я не отгавариваю от гаранта, лучше работать через него, но полностью, если вы сами не думаете, не проверяете, он не сможет вас обезопасить, да и, как правильно говорили, за 500 р к гаранту ббежать не всегда охото. Должно быть какое-то доверие между продавцом и покупателем, если его нет, то лучше вообще не работать с таким человеком.
траф пакупал, тест платил вперед, по мелочи но все же. Сказать что кидалу сразу видно тож не совсем согласен.
С опытом придет. Есть вообще такие товары/условия, которых в принципе нет и не может быть в продаже, если их предлагают, значит уже кидала.
А еще есть отзывы, дата реги и прочее. А вообще можно провести первую сделку через Гарант тогда появится некое доверие.
Aljikei первая сделка это обычно тест, а тест в основном платный, и чел кто предлагает товар может как и не иметь отзывов так и не иметь высокого бл, все с чего то начинали. Люди и лить тест на перед уже не хотят потому как море тех кто кидает на тестах. и получается куча геморов для тех реально хочет продать и реально хочеть купить.
ты чё прикалист? тест вобще не оплачивается, если уж сговорились об оплате(а это первый признак того что баер не адекват) то пусть первый сливает, эсли нет шли нафиг
qaz не согласен с тобой, сам вот продаю инсталы, чел исчез после того как я ему слил 10 инсталов, и лить на перед без денег хз, тож не варик. И кого нафиг посылать, мб норм продавец, просто заебался уже от школьников.
Так я и говорю можно первую сделку через Гарант а потом уже на доверие, и уже не будет иметь особого значения Отзывы и БЛ
Некоторые продавцы работают годами надо знать к кому обратиться!!! Читать отзывы! Администрация если бы замарочилась с депозитом для продавца, допустим чтоб создать тему в торговой части форума надо внести депозит ххх$ а деньги на развитие праэкта))) 80% кидал не будут вносить депозит.... зависит от суммы депозита а крупные честные продавцы будут работать как работали, на развитие праэкта внести деньги не стремно учитывая что праэт даёт им клиентов
отличная идея но она будет актуальна только тогда когда все пакупатели будут работать с продавцами которые внесли залог, тому же гаранту на форуме. Чтоб те кто не внес залог потихоньку начали вносить, вот тогда будет какой то порядок
Администрация может наложить правила на новых продавцев...которые регаются допустим с 22.11.13 Может вобще запретить работать без депозита Если не это то можно сделать пометку "доверенный или внес депозит,золотой продавец итд" в профиле к такому продавцу доверия будет больше, ибо это дело каждого у кого брать... да и деньги будут у админов будет больше конкурсов итд Минусы не буду писать Все всё понимают, но если кидал уже больше продавцев то думаю надо что-то думать иначе будет пздц