Давайте вспомним одну очень интересную игрушку на пк Привет ачат Предлагаю вспомнить 2007 год и выход игры STALKER от украинских разработчиков. Чем вам игра запомнилась ? Что понравилось а что не очень ? Какие были смешные моменты по игре? Как вы относитесь к игре? И хотели ли вы продолжения ? Как известно игра меняла дату выхода несколько раз и геймеры ее прозвали ждалкер
Только совершенно не состоявшиеся люди,а также закомплексованные и ущербные создания будут играть в игры,а тем более-обсуждать. ТС,думай,как хочешь.
ну ты не прав, по сути, это интерактивные фильмы, в которых ты играешь главную роль MMO- -- без базара, сборище людей, которые не хотят/не могут достичь хоть каких-то высот в реальной жизни, но большой разницы между тем, что бы посмотреть кино после тяжелого дня или поиграть во что-нить нет
Были годы молодые, на тот момент игруля была ну что ли на уровне, какая-то новизна в геймдеве, общая атмосферность. Потом понятное дело все приелось, и после первой части смотреть на продолжение не хотелось. Ясно что в серию вроде BF или MW игра не превратилась, но бренд остался, в СНГ так точно.
Рассказать, какие суммы вливаются в игру этими "людьми, которые не хотят/не могут достичь хоть каких-то высот в реальной жизни"?
у меня есть знакомые задроты, знаю, но это не делает им чести. я уважаю людей, которые зарабатывают пару килобаксов и донятят на 100-200 хотя бы за то, что они зарабатывают эти пару килобаксов, но я не понимаю людей, которые вливают туда больше половины заработка(а таких, согласись, дохрена), особенно учитывая их заработки
Да но в сталкере нет доната. Последнее время большие деньги вливают в world of tanks. Как по мне игра отстой
Игрушка как игрушка... Для СНГ уровень высокий, по мировым масштабам не очень. Атмосферности особо не чувствовалось, наверное из-за четких границ мира, статичности персонажей, однотипных монстрах ... список можно продожить. Куда атмосфернее были игрушки Morrowind, Call of Duty 4 (MF1;одиночка). CoD просто попал в нужное время) Морра так вообще ИМХО лучшая игра в мире. Свое время опередила лет эдак на 5