Хотелось бы раскрыть тему, как бесплатно получить товары в Юлмарт. По изложенной ниже инструкции, мы сможем получить бесплатно товар за 3 рубля(колпачек какой-нибудь), вложив в схему 200 рублей. Понятное дело, если вложить 20 000 рублей, то можно забрать товар за 300 рублей и т.д. Итак, инструкция: Идем в магазин, заказываем товар на 200-300 рублей(например пачку DVD дисков) Идем оплачиваем товар на кассу Идем заказываем товар за 3 рубля по XXL-бонусу(колпачек какой-нибудь) Возвращаем пачку DVD,получая средства назад Забираем колпачек домой) Сразу подводные камни и костыли для них: Бонусы начисляются спустя 24 часа оплаты товара - возвращаем товар на следующий день, предварительно купив бесплатный... Оплата товара хотя бы 5000 XXL бонусов должна одобряться как минимум 2 менеджерами - пускай одобряется Для выдачи товара нужно пропустить через кассу минимум рубль - ну ок, берем пачку DVD дисков, вложив 20к, за 1 рубль Данная схема основывается на предложенном типе покупки в Ulmart, то есть покупки должны совершаться последовательно, а мы покупаем товары параллельно. Я ходил в СБ(Служба Безопасности) в Юлмарте в своем городе, там мне сказали, что это единственная рабочая схема и предотвратить ее никак нельзя, иначе порушится концепция Юлмарт, сказали чтобы применял, удачи вам в получении бесплатных товаров Если вам понравилась моя статейка, прошу поднять мой рейтинг...
Школьничество какое то Овнерам магазина тоже это дело выгодно - они так себе набивают бухгалтерию, чтобы потом можно было сами знаете что проворачивать
не по русски. вложив 20к за 1 рубль. что за 20к и вкладывать деньги около 30 тысяч, чтоб товара за 500 рублей получить это сильно
Ну и сколько на таком поднять можно? Как я понимаю не более 500 рублей в день при хороших обстоятельствах.
По моему больше задротства, чем выгоды в виде колпачка Хотя для кого-то и колпачок - счастье! Халява же... И выгоды всего 300-500р ) с беготней на неделю ))
Ты не понял. Теперь понял ? Такой бред.Как можно вообще ЭТО считать взломом, когда это принцип работы их системы. Кстати, последние три года всю технику в юлмарте покупал.Всем остался доволен, все пашет как часы.Ни разу ничего не возвращал.
Иммигранты так делали в Швеции в ИККЕе - ищут чек на полу что там по мелочи ,потом воруют товар ,через день приходят -говорят что не подошел и делают манибэк. Сейчас уже не делают, ИККЕЯ поменяла планировку.